> NBA总决赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乔丹:希望以老板身份夺冠 与詹姆斯没有可比性

来源:搜狐体育 作者:jim
飞人乔丹 

  北京时间6月14日消息,来自欧洲篮球网站《Sportando》的报道称,黄蜂队老板迈克尔-乔丹在接受采访时表示,他渴望以老板身份再夺一个NBA总冠军。而对于他和勒布朗-詹姆斯的对比,“飞人”显得颇为无奈,他表示这根本没有可比性。

  球员时期,乔丹一共6度封王。现在,他的最大目标是以老板身份再次夺冠。“这就是我继续与NBA保持联系的原因之一,”乔丹说道,“我想以球队老板的身份再拿一个总冠军。当然,我明白难度很大,因为现在我对比赛产生的影响很有限,我只能影响我的球员和教练组。如果(夺冠)真能发生,那将会很棒。我很期待,并以此为目标。”

  一直以来,乔丹被认为是史上最伟大球员。那么在乔丹看来,球员和老板这两种角色,哪种更困难呢?“显然,当一名老板更困难,”乔丹说道,“当我打球时,我能控制场上的许多事情;但当我成为老板后,我却无法控制场上的事。”

  今年总决赛前4场,勇士队与骑士队总比分战成2-2平,哪队将夺冠呢?乔丹表示:“现在我只是球迷,我认为这轮系列赛很有竞争性,我享受看这样的比赛。我认为,最好的球队将赢得总冠军。”

  以前是科比,现在是詹姆斯,外界喜欢拿来与乔丹做对比,乔丹怎么看呢?乔丹说道:“你不能把处在不同时代的球员进行对比。是的,我永远没机会与巅峰期的勒布朗交手,他也永远没机会与巅峰期的我过招。虽然人们从未见过巅峰期的我俩PK,但却总喜欢比来比去。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150614/n414981109.shtml report 1210 飞人乔丹北京时间6月14日消息,来自欧洲篮球网站《Sportando》的报道称,黄蜂队老板迈克尔-乔丹在接受采访时表示,他渴望以老板身份再夺一个NBA总冠军。而
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com