> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝52分狂人愿签长约重回骑士 联手詹皇辅佐欧文

来源:搜狐体育 作者:倚梦
两人能否重聚?
两人能否重聚?


  北京时间6月20日,根据《克利夫兰老实人报》的报道,总决赛,骑士2-4不敌勇士,与总冠军失之交臂,接下来球队要做的就是对阵容进行补强。据悉,曾在骑士效力过的莫-威廉姆斯有意重回克利夫兰同詹姆斯联手。

  就骑士目前的阵容来看,很明显他们需要一个有控球能力,可以自己得分,同时也能够为队友创造得分机会的后卫。而现在在自由市场上就有这样一名球员,据莫-威廉姆斯身边的人透露,很快就将成为不受限制的自由球员的小莫非常有兴趣重回克利夫兰。

  然而,骑士现在还需要处理不少球队核心球员的续约问题,这其中就包括詹姆斯、乐福和特里斯坦-汤普森等,所以即便是能签下莫-威廉姆斯,恐怕也不能给出太好的合同。目前骑士手中还有一个中产特例和老将底薪的名额,据消息人士透露,莫-威廉姆斯正在寻求签下一份长约,骑士和黄蜂都是他的首选。

  在7月2日自由市场开启后,莫-威廉姆斯就会跟骑士进行接洽,小莫跟詹姆斯的关系非常好,如果最终能达成协议,那詹姆斯一定会双手欢迎。值得一提的是,小莫曾在2008-2010年间为骑士效力,在来到这里的第一年,作为球队主力控卫的他就跟詹姆斯一起帮助球队拿到了66胜16负的战绩,那一年,场均可以得到17.8分4.1助攻的小莫也同詹姆斯一起入选了全明星。

  作为一个征战联盟12年的老兵,莫-威廉姆斯现在仍然保持着很高的竞技状态。在森林狼队效力期间,莫-威廉姆斯代表球队打了42场比赛,大部分时间都是作为替补出战,但他场均仍可以拿下11.9分6.2次助攻。而在加盟夏洛特黄蜂之后,莫-威廉姆斯一共代表这支球队打了27场比赛,场均可以砍下17.2分6.0次助攻。

  对于这位32岁的老后卫,在今年一月份的一场比赛中,莫-威廉姆斯更是有着单场砍下52分的神迹。所以如果莫-威廉姆斯能够加盟骑士,还在当打之年的他可以担当欧文替补的角色,这对于球队的后场深度将是一个很大的提升。

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150620/n415372178.shtml report 1400 两人能否重聚?北京时间6月20日,根据《克利夫兰老实人报》的报道,总决赛,骑士2-4不敌勇士,与总冠军失之交臂,接下来球队要做的就是对阵容进行补强。据悉,曾在骑
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com