> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马3000万定水爷替身 第3签!回购西甲阿扎尔

来源:搜狐体育 作者:十九
皇马3000万撬博努奇
皇马3000万撬博努奇

  即使皇马主席弗洛伦蒂诺示好、贝尼特斯强留,但也无法阻止拉莫斯的离开,来自西班牙足坛的消息称,拉莫斯已经通知经纪人、也是他的哥哥雷内,拒绝了皇马提供的更高薪水合同,同时明确表态“非曼联不嫁”;如此情况下,皇马只好尽快敲定拉莫斯的接班人,意大利媒体《都灵体育报》爆料,银河战舰已经锁定博努奇,用尤文图斯中后卫顶替拉莫斯。博努奇现年28岁,意大利国脚,参加过2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯,出道于国际米兰,辗转于特雷维索和巴里后,2010年加盟尤文图斯。

  过去五个赛季,博努奇一直都是尤文图斯绝对主力,出场225次攻入13球,是斑马军团复兴的见证者,帮助球队完成意甲四连霸,上赛季出场52次攻入4球,帮助尤文图斯险些完成三冠王伟业,可惜在欧冠决赛1-3负于巴塞罗那。意大利媒体《都灵体育报》披露,博努奇与尤文图斯2017年夏天到期,皇马打算出资3000万欧元挖角,并许诺意大利国脚一份年薪400万欧元的税后合同,这足足比他现在的薪水多出两倍!与此同时,皇马主帅贝尼特斯还让尤文图斯今夏挖角伊斯科提前梦碎。

  众所周知,尤文图斯核心皮尔洛若无意外的话今夏离队,将前往美国延续职业生涯,主帅阿莱格里在皮尔洛的替身上锁定两名球员,一个是皇马金童伊斯科,另一个是切尔西核心奥斯卡,“我不得不对球队的阵容做出改变,我要保持球队的平衡,我喜欢伊斯科与奥斯卡。”需要指出的是,奥斯卡很快的回绝了尤文图斯,称他不会离开斯坦福桥;而今,尤文图斯追逐伊斯科也碰到钉子,西班牙媒体《阿斯报》消息称,皇马新帅贝尼特斯的未来规划里有伊斯科的一席之地,而且其分量还是相当重要的。

  据悉,伊斯科在皇马新帅的劝说下,已经回心转意,用西班牙媒体《阿斯报》的话来说,尤文图斯挖角提前以失败而告终。此外,皇马喉舌《马卡报》则爆料,银河战舰即将完成今夏第三笔签约,回购昔日青训球员卢卡斯-巴斯克斯。该球员现年23岁,司职边锋,由于在伯纳乌无法立足,西班牙人在2014年夏天以先租后买的方式将其签下。过去一个赛季,巴斯克斯发挥极其惊艳,33场西甲联赛攻入3球助攻6次,整个赛季受侵犯达到109次,是西甲联赛受侵犯最多的球员,堪称西甲阿扎尔。

  西班牙媒体《马卡报》披露,皇马之所以回购巴斯克斯,是因为欧冠名额规则,每支球队必须有四名青训培养球员的政策,如此情势下,银河战舰不得不回购巴斯克斯,他也将成为达尼洛和卡塞米罗后,皇马今夏第三笔签约。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150630/n415942247.shtml report 1900 皇马3000万撬博努奇即使皇马主席弗洛伦蒂诺示好、贝尼特斯强留,但也无法阻止拉莫斯的离开,来自西班牙足坛的消息称,拉莫斯已经通知经纪人、也是他的哥哥雷内,拒绝了
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com