> 天津松江俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健集团正式收购松江 孙可将重回舜天至赛季末

来源:中国新闻网

  中新网7月3日电 今天上午,天津市人民政府新闻办公室官方微博“天津发布”发布消息,称权健集团已经正式宣布将收购松江足球俱乐部,同时会积极处理孙可的问题。

    微博中写道,“沸沸扬扬的权健收购松江一事终于尘埃落定。昨天上午,权健集团与松江足球俱乐部正式宣布,权健将整体百分之百收购松江,双方已经签署了相关收购协议。在成功收购松江的同时,权健也正在积极处理孙可的问题。不出意外,孙可将会重披舜天战袍,直至本赛季结束。”

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/07-03/7382068.shtml report 462 中新网7月3日电 今天上午,天津市人民政府新闻办公室官方微博“天津发布”发布消息,称权健集团已经正式宣布将收购松江足球俱乐部,同时会积极处理孙可的问题
(责任编辑:何足道哉) 原标题:权健集团正式收购松江 孙可将重回舜天至赛季末(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com