> 2015中超联赛第21轮 > 辽宁宏运VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈洋:球员尽力输球责任在我 保级警报已经拉响

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 7月25日 盘锦 报道) 深陷保级圈的辽宁宏运主场再遭重创,主场2-3不敌江苏舜天,联赛当中已经三连败,保级形势岌岌可危,江苏舜天奥德森当选为本场比赛最佳球员。辽足主帅陈洋表示,“比赛输了责任在我,球员尽了最大努力,我非常感谢球员的拼搏精神。”

  辽足在比赛中一度1-3落后,但是他们还是凭借邱卡的点球追到了2-3,陈洋赛后说:“比赛输了责任在我,球员都尽了最大努力,非常感谢队员的拼搏精神,始终没有放弃,即时1-3落后也没有。”

  对于球队的保级形势,陈洋也承认确实非常艰难,他说:“保级早就拉响警报了,还要看看这轮所有比赛结束的情况,不能有一丝的麻痹,我们尽全力完成保级任务。今天的3个丢球全都是定位球的丢分,我们回去要总结。”

  联赛只剩下9轮,对于辽足而言要想保级战已经很难,陈洋说:“从今天的比赛开始,我们面对的对手都是相对中游的球队,我们取分的几率比较大,今天看大我们二次转会引进的外援的水平和状态都不错,我坚信辽足能保级。”

  辽足二次转会期间引进的外援都是前场球员,对这几个人的如何安排,陈洋说:“今天上半场我们把中场控制住了,几乎压制对手,埃里克是前腰,负责串联球队,攻入禁区后换上邱卡,他有一些伤病,所以今天安排他做了替补。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31584&paper.cmsUrl= report 3777 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇) 原标题:陈洋:保级警报已经拉响 辽足不能再有意思麻痹

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com