> 2015中超联赛第21轮 > 长春亚泰VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫教练:球队开局不错满意球员表现 遗憾平局

来源:搜狐体育 作者:裴力

  中超联赛第21轮,上海申鑫客场挑战长春亚泰,两队上半场各进一球,最终以1比1战成平局。与客场战鲁能的比赛一样,申鑫又是在率先进球的情况下,没有能够守住胜果。

  赛后发布会上,主教练刘俊威表示:“我们队今天有一个非常好的开局,但是没有坚持到最后,非常遗憾,但是球员的表现还是不错,在执行教练的战术要求方面,表现得很坚决。长春队的整体实力很强,在我们队之上,特别是定位球也很有特点,今天我们的定位球防守做得不错。”

  尽管没有拿到3分,但对于队员的表现,刘俊威还是非常满意。“我们队比较年轻,现在的首发阵容中,有很多90后甚至93年的队员。 像吴毅臻 黄威、张文涛、陈伟、杨家威,对于他们的表现非常满意。另外老队员方面,老队员方面,家有一老,如有一宝,我们现在老队员就剩下一个于涛,他发挥老队员作用,在带动外援方面做得很好。对于他们的表现非常满意。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31585&paper.cmsUrl= report 1473 亚泰1-1申鑫莫雷罗破门众将相拥庆祝中超联赛第21轮,上海申鑫客场挑战长春亚泰,两队上半场各进一球,最终以1比1战成平局。与客场战鲁能的比赛一样,申鑫又是在率先
(责任编辑:田宇) 原标题:刘俊威

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com