> 2015中超联赛第21轮 > 贵州人和VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乱!人和暂脱险保级军团庞大 谁随申鑫去中甲?

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  本轮中超联赛里,随着人和爆冷击败国安,一举脱离降级区的位置。剩余的9轮联赛里,中超的保级形势也将变得更加紧张,局势也将变得更为扣人心弦。到底是谁会最终降级,亦是颇为引人注目。

  中超21轮联赛战罢,副班长申鑫仅取得2胜5平14负积11分,距离倒数第三的泰达差距为9分。申鑫赛季以来,长期保持着低迷的状态,欲要实现保级目标可谓难上加难。若不出意外,申鑫将锁定一个降级名额。接下来的最大悬念,便是谁会赔申鑫降入到中甲。

  中超的保级军团异常庞大,第10的力帆到第15的辽足,相互之间只差4分。任何一场比赛的结果,都恐对保级军团产生翻天覆地的影响。人和在宫磊担任主帅以来强势复苏,最近四轮豪取3胜1平的战绩,出色的表现让人难以相信,他们居然是一支保级球队!尤其是本轮比赛里,人和以2-1力克为争冠拼搏的国安,更是让人大吃一惊。

  人和以近期出色的表现,成功脱离了降级区,保级形势也大为好转。其他的保级球队里,富力、绿城、泰达和辽足皆状态低迷,辽足更是跌落到降级区之中。接下来的中超,保级形势也将变得越发的扑朔迷离,悬念性将一点不小于争冠。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150726/n417553828.shtml report 1282 人和2-1国安尤里破门拥抱队友手捂胸口本轮中超联赛里,随着人和爆冷击败国安,一举脱离降级区的位置。剩余的9轮联赛里,中超的保级形势也将变得更加紧张,局势也将变得
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com