> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全美赛黑马梅里特赢美巡首冠 福勒第2老虎第18

来源:搜狐体育 作者:楚桐

  北京时间8月3日,贵肯信贷全美锦标赛在弗吉尼亚州马纳萨斯湖岸的罗伯特·特伦特·琼斯高尔夫俱乐部结束四轮比赛。美国爱荷华州85后球员特洛伊-梅里特(Troy Merritt)在最后一轮比赛中稳住了自己的状态,稳打稳扎,交出67杆,低于标准杆4杆,从而以72洞总成绩266杆(70-68-61-67)、低于标准杆18杆、领先3杆夺得比赛的冠军。这是他的第一个美巡赛胜利。

  在二轮比赛结束时,没有人看好他,因为他仅仅比晋级线低了2杆,但昨天他成为赛场上最低的一匹黑马,交出惊人的-10杆成绩,从晋级边缘地带冲上榜首。今天,他没有错失良机,一举完成自己的黑马首秀。美国名将瑞奇-福勒最后一轮交出69杆,以169杆(67-65-68-69)的成绩获得单独第二。大卫-林默斯170杆(68-65-68-69)低于标准杆14杆单独第三名。一共有6名选手以172杆低于标准杆12杆获得并列第四名,其中包括卫冕冠军贾斯汀-罗斯。

  特洛伊-梅里特今年刚好30岁,三十而立,获得了自己美巡赛首冠。他在Par3的16号洞还收获了今天的最佳球,差一点一杆进洞。这个最佳球昨天是由整体表现不佳的东主泰格-伍兹获得的。他当时也是差一点一杆进洞。而今天的梅里特依靠这个最佳表现扩大了自己的领先优势。17号洞,他开球进了长草,救球算是一半成功,进入果岭边缘的长草区。但他救球相当漂亮,一个轻切,小球到了洞口边,轻松一推保帕。18号洞,他继续前进,又抓到一只小鸟,完美收官,领先3杆夺冠。

  美国名将、赛前夺冠两大热门之一的瑞奇-福勒今天发挥不太稳定,小鸟与柏忌齐飞,完成15洞比赛后依然还是5只小鸟5个柏忌,未能前进。但他在16号洞捉到一只小鸟,离领先者梅里特只差了2杆,暂时与大卫-林默斯处于并列第二位。很可惜,17号洞他一个中距离小鸟推未能进账,未能再进一步。18号洞,他拿下一个中距离小鸟推,成绩来到-15杆。最终他以落后3杆获得单独的亚军,未能收获自己今年的第三冠。

  昨日处于并列第一的凯文-查佩尔今天最后一组与梅里特形成很大反差,挣扎异常,吞下了5个柏忌和两个双柏忌,最后交出77杆,以276杆(64-68-67-77)的成绩与东主伍兹一样位于并列第18名。

  泰格-伍兹在最后一轮比赛前九发挥出色,一共捉到4只小鸟,没有吞下柏忌,但他转场后还是出现问题,11、12、14号洞吞下柏忌,最终这一轮交出-3杆的成绩,总成绩276杆(68-66-74-68)低于标准杆8杆。不过,如果他不是在在第三轮出现了较大问题,交出高于标准杆3杆的成绩,他还可以走得更远。无论怎样,这是他今年美巡赛场上表现最好的一场比赛。但是,很显然,他与世锦赛普利司通邀请赛无缘了。(作者:楚桐)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150803/n418034582.shtml report 1523 北京时间8月3日,贵肯信贷全美锦标赛在弗吉尼亚州马纳萨斯湖岸的罗伯特·特伦特·琼斯高尔夫俱乐部结束四轮比赛。美国爱荷华州85后球员特洛伊-梅里特(TroyMer
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com