> 棒球 > 棒球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美职棒惊现"神投手" 球迷看台丢球直击球员脑袋

来源:中国新闻网

  中新网8月10日电 据台湾“东森新闻”报道,在美国职业棒球联赛多伦多蓝鸟队与纽约扬基队的比赛中,扬基球迷在看台上接到本垒打的球后,丢回场中,不料正中扬基队外野手加德纳身上。

  经过重播镜头看到,球的确不偏不倚地丢到了加德纳头上,导致其头部后方有瘀青现象。

  据悉在美国棒球文化里,为显示对球队的死忠,客队打出全垒打时,外野球迷接到,都会将球丢回场中。

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20150810/n418502029.shtml report 202 中新网8月10日电据台湾“东森新闻”报道,在美国职业棒球联赛多伦多蓝鸟队与纽约扬基队的比赛中,扬基球迷在看台上接到本垒打的球后,丢回场中,不料正中扬基队外野手加
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com