> 2015中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

戴琳:平局没意义力争取胜 鲁能心态上比国安好

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 8月11日 北京报道)北京时间8月11日,中超联赛焦点战役鲁能和国安赛前新闻发布会召开。鲁能助理教练马宝刚携队员戴琳出席了发布会,在发布会上,戴琳表示明天的比赛平局对双方都没有意义。

  谈到明天的比赛,鲁能助理教练马宝刚说:“球队间歇期做了非常充分的准备,无论从身体还是心理上,都为明天比赛做好了准备。希望我们继续良好的势头,获得同国安队比赛的胜利。”

  对于鲁能国脚目前的情况,马宝刚说:“我们为国脚感到自豪,包括王大雷和杨旭都是带伤为国出战,我们也为他们感到骄傲。”随后,球员戴琳说:“近两年鲁能对国安占据上风,我们队员在心态上比国安球员稍微好一些。虽然是客场比赛,但我觉得这场比赛平局对双方都没有意义,肯定是三分的比赛,所以明天大家都会竭尽全力,争取胜利。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31708&paper.cmsUrl= report 1268 鲁能踩场训练王大雷头戴耳机表情呆萌(搜狐体育徐江8月11日北京报道)北京时间8月11日,中超联赛焦点战役鲁能和国安赛前新闻发布会召开。鲁能助理教练马宝刚携队员戴
(责任编辑:田宇) 原标题:戴琳

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com