> 中国女篮|女篮世锦赛 > 女篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女篮今晚与日本争奥运门票 主帅希望给队员减压

来源:新京报 作者:田欣欣

  新京报武汉讯 (记者田欣欣)今晚,女篮亚锦赛决赛将在武汉打响,中国女篮将再次遭遇日本队,冠军球队将直接获得明年里约奥运会的资格。

  “上一场比赛我们进攻没有打开,通过今天的比赛我们对于下场与日本队的比赛更加自信了,尤其是在进攻方面。”杨力维说。昨晚比赛拿到7分的杨力维是马赫最为信赖的后卫之一,她昨晚上场之后也彻底浇灭了韩国队的反扑狂潮。

  对于今晚与日本队的决战,马赫谈到最多的就是给队员减压,“我们在小组赛当中最后2罚不进导致输掉比赛,否则可能会是另外一个结果,那场比赛我们始终找不到进攻的节奏。”马赫说,他在带领这届新中国女篮之后一直在打造战术风格,“但在对手出现紧逼的时候,我们可能会出现一些紧张,失去自己的节奏,我希望能够给队员减压。”

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20150905/n420420158.shtml report 352 新京报武汉讯(记者田欣欣)今晚,女篮亚锦赛决赛将在武汉打响,中国女篮将再次遭遇日本队,冠军球队将直接获得明年里约奥运会的资格。“上一场比赛我们进攻没有打开,通过
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com