> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尴尬!国足抵达沈阳竟无球迷接机 佩兰脸色铁青

来源:京华时报 作者:张晓敏

  京华时报讯(记者张晓敏)带着前晚被香港逼平的遗憾,国足一行于昨天赶到沈阳,以备战8日与马尔代夫的世预赛。让外界颇感意外的是,当昨晚7点10分国足将士陆续走出沈阳桃仙机场候机厅时,竟然没有一名球迷前去接机。而佩兰更是脸色铁青,一个人走在最前面,没有接受媒体采访。

  与中国香港队战成0比0,让国足上下都颇感遗憾,甚至有些窝火。前晚赛后的发布会上,因不满足协的英文翻译,一向态度温和的佩兰也有些失态,直接向着翻译“咆哮”。“主场作战,与香港队的比赛拿不下来,谁都清楚对世预赛的最后结果意味着什么,佩兰肯定是急了。”一位国足内部人士说。

  佩兰的确急了。据了解,昨天国足从深圳飞至沈阳,一路上佩兰都是绷着脸。到了沈阳机场后,佩兰没有与翻译结伴,一人走在最前面。走出候机厅后,佩兰阴沉着脸,独自一人在等着后面的大部队。而让沈阳当地媒体不解的是,竟然没有一名球迷前往桃仙机场接机。

  “与香港队的比赛我们创造了很多机会,但是却没有把握住,的确很遗憾。”谈起前晚的比赛,于汉超遗憾连连。“足球比赛就是这样”。

  昔日辽足双子星的于汉超与杨旭,在展望与马尔代夫的比赛时都表示:“与马尔代夫的比赛,必须拿下。我们期待这场比赛好运相伴!”

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150905/n420436841.shtml report 1296 国足抵达沈阳郑龙玩手机众国脚稍显轻松京华时报讯(记者张晓敏)带着前晚被香港逼平的遗憾,国足一行于昨天赶到沈阳,以备战8日与马尔代夫的世预赛。让外界颇感意外的是,
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com