> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马代主帅:中国实力比我们强 会尽可能拖住国足

来源:搜狐体育 作者:徐江 张亮

  (搜狐体育 徐江 张亮 9月7日 沈阳 报道)北京时间9月7日,世界杯预选赛中国和马尔代夫比赛赛前官方新闻发布会召开。马尔代夫主帅伊斯梅尔・马赫弗兹出席了新闻发布会,在发布会上,马尔代夫主帅表示:“中国队的实力在我们之上,但我相信明天的比赛会非常精彩。”

  谈到和中国队的比赛,马尔代夫主帅表示:“我们刚更换新的教练,我们之前踢过一些热身赛,跟菲律宾队踢了比赛,我们看到了一些积极的表现,对中国队的比赛,我们有很多的困难,我们有些主力球员存在伤病,我们这次征调了7名U23的球员,这是一次很好的锻炼机会。”

  对于跟中国队比赛的目标?马尔代夫主帅说:“我们的目标是尽可能拖住对手,这场比赛对我们很不利,本来这是应该在马尔代夫进行的比赛,但现在我们来到中国,但无论怎样,我们要把这场比赛踢好。”

  对于比赛的策略,马尔代夫队长说:“我们在之前的比赛已经进行过尝试,我们主要的目标是先拖住对手,事实上,在之前的比赛我们也获得了战胜对手的一些机会。年轻队员也都准备好了,这是他们像年轻队员展示自己的好机会。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31884&paper.cmsUrl= report 1525 国足受追捧杨旭与球迷合影于大宝签名(搜狐体育徐江张亮9月7日沈阳报道)北京时间9月7日,世界杯预选赛中国和马尔代夫比赛赛前官方新闻发布会召开。马尔代夫主帅伊斯梅
(责任编辑:田宇) 原标题:马代主帅:中国实力比我们强 会尽可能拖住国足

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com