> 湖南湘涛俱乐部 > 湖南湘涛队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湘涛主帅:我们有保级压力 已做周密细致的准备

来源:搜狐体育 作者:河北足球网

  河北足球网讯(记者 耿晓谦)中甲联赛第25轮,河北华夏幸福将坐镇主场迎战湖南湘涛,今天下午,湖南湘涛队进行了赛前的场地适应训练,主教练吉卡携球员卡洛斯出席了赛前新闻发布会。吉卡表示我们本周也做了周密细致的准备,明天试着呈现一场精彩的比赛。

  针对于明天的比赛,吉卡表示,河北队想冲超,我们要保级,但我们本周也做了周密细致的准备,现在河北积分比我们高,且本场是主场,但是这会给河北造成很大压力。我们也有保级的压力,对湖南队来说每一分都很重要,我们希望进行一场高质量的比赛,抓住一切机会拿分,现在队伍有很好的竞技状态,明天试着呈现一场精彩的比赛。

  湖南湘涛队的25号球员柳超因为红牌停赛,将不会出现在明天的比赛中,对此吉卡表示,柳超对于我们来说是一个非常重要的球员,但是在球队中也有其他球员可以替补他的位置,足球比赛就是这样,得到红黄牌是非常正常的事情,这个时候就需要有球员能够顶上来,试着在替补的位置上表现的更好,帮助球队赢球。

  卡洛斯谈到这场比赛时表示,现在我们非常清楚河北和湖南在积分榜上的一些差距,现在河北队争取冲超,我们也在争取保级。明天是一场11人对11人的比赛,湖南队在中甲有所积淀,希望能够保级。展现自己应有的实力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150911/n420919667.shtml report 1294 河北华夏发战湘涛海报:不能驻足只能前行河北足球网讯(记者耿晓谦)中甲联赛第25轮,河北华夏幸福将坐镇主场迎战湖南湘涛,今天下午,湖南湘涛队进行了赛前的场地适应训
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com