> 2015中超联赛第26轮 > 北京国安VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天客战国安重在练兵 孙可伤愈主帅遭挖角传闻

来源:现代快报

  今晚7点30分,中超联赛第26轮继续进行,舜天将在客场挑战北京国安。昨晚,在赛前新闻发布会上,舜天主帅佩特雷斯库表示:“与国安的比赛会非常艰难,但是球队做好了一切准备,我们来这里就是尽全力去取得好结果的。另外,足协杯半决赛快开始了,明天的比赛,正好是一次练兵机会。”

  现代快报特派记者 程玲林

  孙可已无大碍

  联赛中,舜天已经无欲无求,足协杯成了球队的唯一目标。足协杯半决赛将于9月30日打响,舜天先客后主对阵鲁能,虽然国安和鲁能风格不同,但他们都是中超的强队,舜天和他们交手也占不到便宜。正如一位球队内部人士所说:“我们就这些球员,无论打谁,也不可能再多出来几张王牌了,所以这次客场与国安的比赛,就是足协杯客场打鲁能最好的演练机会。”

  大战前,舜天内部传来了好消息,在代表国家队比赛受伤而在北京治疗的孙可,昨天出现在了球队适应性训练中。现代快报记者问他伤势恢复得如何,孙可笑着说:“现在感觉非常好,身体已经没有什么大碍了,但能否上场这要看主帅的安排。”

  在国安的主场,舜天的战绩并不好,上一次球队在工体拿分,还是2013年的客场比赛中,当时舜天在暴雨中以两球落后国安,凭借孙可在下半场的爆发,舜天最终3:3战平对手。

  传佩帅遭挖角

  孙可有望上场,舜天也可以排出最强阵,球队本该士气正盛,但最近两天,据俄罗斯媒体报道,俄超球队库班FC想挖角舜天主帅佩特雷斯库,该媒体甚至将细节也写了出来。对此,舜天高层昨天在接受现代快报记者采访时表示:“根本就是无中生有。首先,有的媒体报道的佩帅经纪人名字,根本就不是现在佩特雷斯库的经纪人,又怎么可能找我们呢?而且还说是舜天俱乐部拒绝了,关键是没有一个人跟我们谈这个事,佩帅来到舜天后,一直尽职尽责,他自己看到这个新闻都笑了。”

  这位高层还说:“实际上,俄超这支球队每次换帅都会将佩特雷斯库拿出来炒,因为佩帅在那个球队的地位就跟德拉甘在舜天的地位是一样的,佩特雷斯库曾经帮助库班FC冲超成功。另外,外界说我们给佩帅是0.5+1的合同,这也是赤裸裸的假新闻,我们给佩帅的合同是1年半。”

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20150920/n421607266.shtml report 948 今晚7点30分,中超联赛第26轮继续进行,舜天将在客场挑战北京国安。昨晚,在赛前新闻发布会上,舜天主帅佩特雷斯库表示:“与国安的比赛会非常艰难,但是球队做好了一
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com