> 2015中超联赛第26轮 > 北京国安VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:如果鲁能打平更好 张稀哲还可以更出色

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 9月20日 报道)北京时间9月20日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以1-0战胜江苏舜天,比赛结束后,国安主帅曼萨诺表示要赢下后面的四场比赛。

  主场作战,国安本场比赛赢的并不轻松,谈到本场比赛,国安主帅曼萨诺说:“今天可以看到,我们有些队员受到周三比赛影响,队员们有些疲劳,状态并不是百分之百的,现在我们要准备下一场对上海申鑫的比赛。”

  国安比赛结束后不久,山东鲁能在客场补时绝杀了上海申花,谈到这样的结果,曼萨诺说:“这个消息不如他们打平更好,但足球场上总是无法预料。但是我们的精力要放在自己身上,我们会打赢接下来的4场比赛胜利。”

  对于球队人员使用方面的考虑,曼萨诺说:“我们首发没有做出调整,因为周三比赛在整体上表现出色,我不希望在这方面做出调整。现在我们没有任何压力,下一周我们到上海申鑫的主场目标只有一个,就是赢球,我们现在只考虑这个问题。”

  对于球员的表现,曼萨诺说:“队员们在无球跑动方面不够多,缺少穿插,并不如周三那场比赛做得好。”最后谈到张稀哲的表现,曼萨诺说:“他在这两场表现非常出色,上一场有很精彩助攻,这场有精彩的进球,但是我认为,他还可以做得更好。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31976&paper.cmsUrl= report 1612 国安1-0舜天张稀哲世界波破门亲吻队徽(搜狐体育徐江9月20日报道)北京时间9月20日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以1-0战胜江苏舜天,比赛结束后,国安主
(责任编辑:田宇) 原标题:曼萨诺:如果鲁能打平更好 张稀哲还可以更出色

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com