> 2015中超联赛第26轮 > 上海申花VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨旭:歌手最爱周杰伦 儿子把自己当成崇拜偶像

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网9月22日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 荣硕 ) 近日,山东鲁能球员杨旭做客齐鲁网接受专访。除了谈足球,杨旭也谈到了自己的家人。杨旭称,儿子现在对足球很喜爱,甚至有时候把自己当做崇拜的偶像。

  杨旭成长于辽宁大连,早年间曾效力于辽宁宏运,2012年加盟山东鲁能。谈到自己在济南的生活,杨旭表示:“来济南三年了,我慢慢已经适应了济南这个城市的包容性和相对慢节奏,这里没有过多的喧嚣,我在这里过得很舒服。”而杨旭的妻子,现在也经常来济南陪伴自己,一家人其乐融融。

  2012年底,杨旭的儿子降生,杨旭在足球之外的小家庭更加幸福。最近几年随着儿子的成长,很多球迷比较关注杨旭儿子将来会不会子承父业,面对球迷的好奇心,杨旭表示:“儿子耳濡目染,现在已经对足球很向往,甚至有时候把我当做崇拜的偶像。如果将来他喜欢踢球,我会全力以赴帮他完成梦想,如果他真的不喜欢足球,也可以把踢球当成强身健体的一项日常运动。”

  关注杨旭的球迷可能会有所了解,杨旭经常骑摩托车去鲁能基地训练,网友笑称其“非常拉风”,“我骑摩托车是因为家离基地很近,再加上有时候修路,我骑个小摩托很方便,而且很环保,也不是为了‘拉风’,哈哈。”杨旭笑着解释。

  被问到自己足球之余的娱乐和爱好时,杨旭显的很无奈,“我现在作为一家之主,身上的责任重了,以前的兴趣爱好都有所减少,曾经很喜欢收集模型、改装汽车,对音乐也很感兴趣。”说到音乐,杨旭笑侃自己唱歌不好听,但是直言自己最喜欢周杰伦,“我们这一代人都是听周杰伦的歌长大的,我也不另类,最喜欢的歌手还是周杰伦。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150922/n421808150.shtml report 1320 申花1-2鲁能野牛破门亲吻角旗齐鲁网9月22日讯(记者徐凯华实习记者薛睿荣硕)近日,山东鲁能球员杨旭做客齐鲁网接受专访。除了谈足球,杨旭也谈到了自己的家人。杨旭
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com