> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身-试训曼城小将破门 上港U18梯队1-2梅赫伦

来源:搜狐体育
 

  北京时间10月23日凌晨0:30分,上港U18梯队与比利时梅赫伦队进行了一场友谊赛。曾前往曼城试训并学习交流的雷文杰率先破门,在上半场一比一的情况下,梅赫伦凭借下半场的进球最终以2-1战胜上港U18青年队。

  在之前进行的5场比赛中,上港青年队3-2逆转登波士队、1-5不敌维特斯、2-4不敌比利时浩克文、2-2战平荷兰U19联赛季军球队NEC队、1-2输给芬洛青年队,尽管结果并不理想,但球队的状态和表现却是越来越好。

  此役对手梅赫伦足球俱乐部(K.V. Mechelen)目前属于比利时甲级队。主场设在安特卫普省城市梅赫伦,俱乐部成立于1904年,在历史上曾经四次获得比利时足球甲级联赛的冠军。此外,他们还在1988年夺得过欧洲优胜者杯的锦标。目前效力于贵州人和的比利时台湾裔运动员陈昌源之前就曾在此俱乐部。

 

  比赛开始后,上港队迅速进入状态,2分钟上港队获得右路任意球机会,在被对方禁区破坏之后,队长雷文杰混战中抢的机会,晃过对方后卫抽射入网!落后的梅赫伦队员有些着急,第8分钟与第9分钟分别与上港队守门员和队长雷文杰激烈拼抢致两位球员分别倒地,比赛一度停止长达数分钟。第32分钟梅赫伦队利用上港队任意球被化解的机会成功打出反击,上港守门员出击无果,梅赫伦队扳平比分。

  下半场开场后梅赫伦队节奏明显加快。第55分钟主队获得右路任意球,皮球低平飞入禁区被守门员击出,可惜皮球并未打远被梅赫伦队球员抓住机会补射入网,2-1。

  落后的上港队并未放弃并展现出顽强的斗志,不断打出精彩的快速反击。只可惜对方守门员表现神勇将其一一化解。最终梅赫伦队凭借上下半场各一粒进球,主场2-1艰难战胜上港U18青年队。

  (烟台球客)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151024/n424059946.shtml report 1664 北京时间10月23日凌晨0:30分,上港U18梯队与比利时梅赫伦队进行了一场友谊赛。曾前往曼城试训并学习交流的雷文杰率先破门,在上半场一比一的情况下,梅赫伦凭借
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com