> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

现场:火箭内线悍将遭库里挠伤 琼斯眼部缝数针

来源:搜狐体育 作者:何足道哉

  北京时间10月31日,火箭继续坐镇主场迎来赛季第二场比赛,面对勇士,霍华德禁赛一场后迎来赛季首秀。

  第三节比赛,火箭攻势稍有起色,哈登后撤步跳投得手,劳森、霍华德相继得分,不过此时火箭出现不利情况,琼斯似乎肩部伤情复发,随即他在持球背筐进攻时,被库里挠到眼部,右眼眶受伤,返回休息室治疗,随后前方专家在推特中爆料,琼斯的受伤部位缝了好几针。插曲过后,火箭再度陷入颓势。

  琼斯本场比赛出场18分钟,7投2中只得到了4分4个篮板。

  火箭队在2012年选秀大会首轮第18顺位选中来自肯塔基大学的琼斯。上赛季琼斯受困各种伤病,只在常规赛出战33场,其中24场首发,场均出场26.9分钟交出11.7分6.7篮板1.8盖帽1.1助攻的数据。而今日的新赛季常规赛揭幕战,现年23岁的琼斯在对阵掘金队时出场29分钟,拿下15分6篮板1盖帽1抢断。

  琼斯和莫泰都是在2012年夏天签下的新秀合同,根据规则他俩可以在11月3日前与火箭队提前续约,不过对此双方都没有任何行动。火箭队之所以没选择提前续约,是希望尽可能腾出薪金空间,为2016年夏天留下德怀特-霍华德做准备。不出意外的话,“魔兽”新赛季结束后,会选择跳出合同,成为完全自由球员。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151031/n424796659.shtml report 559 北京时间10月31日,火箭继续坐镇主场迎来赛季第二场比赛,面对勇士,霍华德禁赛一场后迎来赛季首秀。第三节比赛,火箭攻势稍有起色,哈登后撤步跳投得手,劳森、霍华德
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com