> 拳击 > 职业拳击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕奎奥谢幕战确定 明年4月7日迪拜或战英国名将

来源:搜狐体育 作者:Alse

 

  北京时间11月3日,早些时候宣布将在明年退役、投身政坛的菲律宾拳王帕奎奥近日公布了职业生涯谢幕战的时间,他将在明年的4月7日,在迪拜亮相生涯的谢幕战。帕奎奥表示,自己的最后一个对手仍然在寻找之中,按照目前的情形来看,很有可能会是英国著名拳手阿米尔-可汗。

  明年五月份的时候,帕奎奥将会菲律宾参议员,从而为自己2022年角逐菲律宾总统大位的计划铺路。一旦投入到竞选中,帕奎奥势必不能再投入精力在拳击当中了。所以上个月帕奎奥已经确认,在竞选参议员之前,他会打完最后一场比赛并且结束自己的拳击生涯。

  在接受媒体采访时,帕奎奥确认了自己职业生涯谢幕战的时间和地点,那就是明年的4月7日,地点是迪拜。帕奎奥表示,自己最后一战的对手还正在寻找之中,但是很有可能会是英国著名拳手阿米尔-可汗:“这将是我第一次在迪拜进行比赛,我感到很高兴,关于对手我并没有什么偏好,他可以是任何人,这取决于谈判的结果。阿米尔-可汗和我们有接触,但也有可能是梅威瑟、加西亚或者克劳福德。”

  而“当事人”阿米尔-可汗则大方地表示,他和帕奎奥团队的谈判进行地非常顺利:“我们之间的会谈进展得很好,我把相关的事宜都交给我的团队处理了。我愿意和任何一个来到我面前的人比赛,帕奎奥或者别的人都可以。不过我们仍在等待最终的确认。”

  今年29岁的阿米尔-可汗曾经获得过雅典奥运会的银牌。他之前曾经多次约战梅威瑟,但是后者都没有理会。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425053010.shtml report 1104  北京时间11月3日,早些时候宣布将在明年退役、投身政坛的菲律宾拳王帕奎奥近日公布了职业生涯谢幕战的时间,他将在明年的4月7日,在迪拜亮相生涯的谢幕战
(责任编辑:张成)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com