> 2015中超联赛第30轮 > 上海申花VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重磅!江苏舜天俱乐部公开转让 标价5.23亿(图)

来源:搜狐体育 作者:非予
2015赛季末轮,江苏舜天1-3不敌上海申花
2015赛季中超联赛末轮,江苏舜天1-3不敌上海申花

  北京时间2015年11月6日,江苏省国信集团有限公司正式发布公告,宣布经江苏省国信资产管理集团有限公司董事会批准,江苏舜天俱乐部标价5.23亿全资转让。

  2000年,江苏舜天集团正式接手球队,历经9年征战成功升入中超。2012赛季,球队更是以14胜12平4负的战绩获得了联赛亚军,首次获得了亚冠参赛资格。2013年初,舜天客场2-1击败中超、足协杯双冠王恒大,捧起超级杯,俱乐部历史首次捧起中国顶级足球赛事冠军奖杯。

  2015赛季,舜天队以9胜8平13负积35分的战绩位列中超联赛第9位,并再次闯入足协杯决赛,与上海申花队争夺足协杯冠军奖杯。一旦舜天队足协杯夺冠,将直接获得下赛季亚冠联赛参赛资格。而在此时发布的球队转让公告,也让舜天的前景增添了许多不确定因素。

  公告全文如下:

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151106/n425455632.shtml report 1309 2015赛季中超联赛末轮,江苏舜天1-3不敌上海申花北京时间2015年11月6日,江苏省国信集团有限公司正式发布公告,宣布经江苏省国信资产管理集团有限公司董事会
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com