> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大上市历程:马云注资12亿 7月提申请11月挂牌

来源:南都体育

  今日中午,广州广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司在北京举行挂牌仪式,正式登陆新三板挂牌交易,从11月6日起在全国股转系统挂牌公开转让。恒大淘宝足球俱乐部,成为中国第一家上市的足球俱乐部。

  俱乐部证券简称为恒大淘宝,股票代码为834338,交易方式为协议交易。

  在《恒大淘宝发展报告》里,详细讲述了过去5年恒大队取得的优秀战绩,以及未来规划——“六年内实现全华班”!

  广州恒大淘宝足球俱乐部上市的节奏是这样的

  •2014年6月5日11时11分(真的是有双11综合征) 阿里巴巴以12亿收购恒大足球俱乐部50%股权。双方召开新闻发布会,马云说:“太便宜了!”

  •2015年6月24日 恒大与阿里友好协商后,恒大对俱乐部增资,双方股权变更为恒大占60%、阿里占40%。

  •2015年7月1日 广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)递交挂牌申请,同日获得受理函。

恒大发海报庆新三板上市
恒大发海报庆新三板上市
sports.sohu.com true 南都体育 http://sports.sohu.com/20151106/n425477255.shtml report 3773 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com