> 冰雪 > 冰雪其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冰雪运动在海淀区中小学试点 滑雪冰球走进校园

来源:法制晚报

  法制晚报讯(记者 赵颖彦)“冰雪奇缘”将在海淀区中小学“落地”。今天下午,记者从海淀区教委获悉,《海淀区中小学开展冰雪运动实施意见》正式发布。据了解,冰雪运动在海淀区中小学将以先试点再普及的方式推广,今年开始海淀区将在10所中小学进行冰雪运动试点,例如在白家疃小学进行滑雪项目、东北旺中心小学引进可移动冰场、11学校落实滑雪课、中关村三小开设冰球、中关村二校进行冰雪体验等。

sports.sohu.com true 法制晚报 http://sports.sohu.com/20151111/n426068582.shtml report 196 法制晚报讯(记者赵颖彦)“冰雪奇缘”将在海淀区中小学“落地”。今天下午,记者从海淀区教委获悉,《海淀区中小学开展冰雪运动实施意见》正式发布。据了解,冰雪运动在海
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com