> CBA北方球队 > 广东佛山男篮 马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佛山主帅:换外援是假消息 霍普曼带伤影响发挥

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力11月13日报道)CBA联赛第五轮,上海男篮主场97比78轻取佛山男篮,取得了近三场比赛的首场胜利。佛山队本赛季连输5场,至今还没有尝到过胜利的滋味。

  赛后发布会上,佛山农商银行队主教练燕嵩涛表示:“上半场第二节打出了我们自己的东西,防守和快攻的特点,但是在顶抢篮板上出现了问题,对方的外援中锋抢到了太多的前场篮板。领先11、2分的情况下,被对方反超。非常遗憾。”

  上海男篮上赛季就是篮板最好的联盟球队,有记者问燕嵩涛,赛前是否做了有针对性的布置?对此燕嵩涛表示:“赛前我们也是在练防守篮板的拼抢,今天的篮板也是我们最近几场最好的一次,也提高了很多,但在顶防篮板上还是出现了一些问题。总数是输了,但进攻篮板还赢了两个。”

  最近有传言称佛山队将对外援进行调整,霍普森很可能会被替换,对此燕嵩涛表示,很可能是假消息。“我也只是在网上看到,我还没有得到任何的通知,我个人认为可能是假消息。”

  今天的比赛,佛山队的外援霍普曼只有两分入账,对此燕嵩涛表示:“他的水平不是这样,他主要是右手受伤,带伤上场,受伤之后进攻手段受到了一些限制,对于他的防守还是比较满意的。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151113/n426419204.shtml report 535 (搜狐体育裴力11月13日报道)CBA联赛第五轮,上海男篮主场97比78轻取佛山男篮,取得了近三场比赛的首场胜利。佛山队本赛季连输5场,至今还没有尝到过胜利的滋
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com