> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛D组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法国情报机构提前警醒德国 恐怖分子本欲炸球场

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
法国情报机构提前告知德国警方做好防范
法国情报机构提前告知德国警方做好防范

  北京时间11月18日,英国媒体《每日镜报》披露了德荷大战被取消的真因,这家媒体表示,法国的情报部门在赛前得到消息,恐怖分子将会用一辆装满炸药的伪装车辆炸毁比赛的球场,而德国警方在收到法国情报部门的情报后也决定取消比赛。

  法国与德国的友谊赛,巴黎街头爆炸声四起,恐怖袭击震惊了整个世界。虽然整个欧洲杯都被恐怖氛围笼罩,但是德国国家队依然决定与荷兰按时进行友谊赛,德国总理默克尔也将会到场观看比赛。

  但是在赛前,德国却因为安全方面的考虑取消了比赛,许多媒体都对此进行了报道,有的媒体称,德国警方在球场内发现了一个可以的保险箱,德国警方则在球场外发现了许多可疑的人。而英国媒体《每日镜报》也通过与汉诺威方面联系给出了自己的消息。

  《每日镜报》表示,在比赛前,法国的情报部分得知了恐怖分子将会炸毁球场的情报,一伙伊拉克的反政府组织的特工希望利用一辆装满炸药的伪装车辆对球场实施恐怖袭击,法国情报部门认为恐怖分子的伪装车辆会是救护车、电视转播车以及安全巡逻车的一种。

  德国方面在收到了法国情报部门的情报后对球场附近的车辆进行了排查,在通往球场的道路上发现了一辆可疑的面包车。由于附近的车辆很难被监控,因此德国作出了取消比赛的决定。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151118/n426803168.shtml report 1425 法国情报机构提前告知德国警方做好防范北京时间11月18日,英国媒体《每日镜报》披露了德荷大战被取消的真因,这家媒体表示,法国的情报部门在赛前得到消息,恐怖分子将
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com