> CBA北方球队 > 广东佛山男篮 马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战山东球队疑似换帅 孙凤武指挥佛山队赛前训练

来源:搜狐体育

  北京时间11月25日 佛山男篮正在备战与山东男篮的比赛,不过球队指挥训练的教练是孙凤武,而非之前的"球队执行主帅为外教穆雷,主教练是燕嵩涛"的模式。

  本赛季的佛山队教练组确实有些“乱”,场边有三位“主帅”,一位是球队名义上的主帅燕嵩涛,一位则是执行主帅迪恩·穆雷,还有一位是前中国女篮主帅孙凤武。自从告别蒋兴权时代后,球队的挂名主帅一直是年仅33岁的少帅燕嵩涛。

  目前佛山队名义上的主帅仍是燕嵩涛,但这种“本土少帅 外籍执行教练”的组合模式近来可能要消失了。因为今天上午的佛山男篮备战训练中,一直是孙凤武在场边指挥训练。从此前的赛前训练出现在场边直接观察本方球员的竞技状态,到如今直接指挥球队的赛前训练,加上佛山队成绩如此“低迷”,佛山男篮很有可能调整了教练组的“具体任务”,而孙凤武无疑要走到台前,今晚佛山对阵山东队的比赛,孙凤武是继续做背后的那个人,还是走向台前直接指挥球队走出低迷,值得期待。

  且从上一场比赛开始,佛山男篮更换外援霍普森,引进了曾在洛杉矶湖人队效力的贾巴里·布朗,看得出,佛山队的目标是希望结束连败,取得胜利。(粤山)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151125/n428052918.shtml report 509 北京时间11月25日佛山男篮正在备战与山东男篮的比赛,不过球队指挥训练的教练是孙凤武,而非之前的"球队执行主帅为外教穆雷,主教练是燕嵩涛"的模式。本赛季的佛山队
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com