> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报-比斯利27分兰多夫18分 山东72-79辽宁

来源:搜狐体育

  北京时间11月27日19时35分,2015/2016赛季CBA常规赛第10轮,山东主场迎战辽宁。三节战罢,辽宁以79-72领先。

  山东取得6胜3负的战绩,位列联赛第5位;辽宁同样取得6胜3负的战绩,排在联赛第6位。两队的排名相近,此番相逢也成为本轮焦点之战。过往两队曾有过50次交锋,山东以15胜35负处于绝对劣势。

  首节比赛,辽宁率先占据主动,韩德君进攻展现威力连连得手,助球队取得6-2领先。随后辽宁队有条不紊的继续保持着场上的优势,外线命中三分,贺天举和李晓旭进攻得手,场上优势扩大到13-6。郭艾伦命中三分球,李晓旭进攻得手,助辽宁将场上比分扩大为20-10,取得10分优势。辽宁队通过合理的内外结合,继续巩固场上的优势。该节战罢,辽宁以27-15领先。

  次节比赛,山东展开追击,杰特和比斯利双外援发威抢分,将比分追成21-27。李敬宇外线命中三分,助山东继续展开追分。贺天举和郭艾伦相继命中三分球,助山东再将场上分差拉大到两位数,以35-25确立优势。山东展开追击,吴坷和杰特的进攻展现威力,比斯利再连续两次进攻得手,将比分追成37-42。许家晗命中三分,比斯利进攻连连得手,双方战成51平。随后双方陷入僵持局面,李晓旭积极进攻,助辽宁以57-55领先结束半场。

  第三节比赛,双方分别由哈德森和杰特命中三分,辽宁以1分优势领先。杰特连续进攻得手,山东以63-61超出比分。哈德森外线命中关键三分,助辽宁队夺回优势。兰多夫和哈德森联袂进攻,助辽宁再将场上的比分拉开,取得73-65领先。哈德森外线命中三分,兰多夫内线进攻得手,辽宁保持优势。该节战罢,辽宁以79-72领先。

  双方首发阵容

  山东:杨力、丁彦雨航、陶汉林、吴坷、杰特

  辽宁:哈德森、郭艾伦、贺天举、韩德君、李晓旭

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428584264.shtml report 822 北京时间11月27日19时35分,2015/2016赛季CBA常规赛第10轮,山东主场迎战辽宁。三节战罢,辽宁以79-72领先。山东取得6胜3负的战绩,位列联赛
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com