> 中超|2015中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大续约四大将 郜林顶薪签五年长约或终老广州

来源:搜狐体育 作者:张亮
续约的郜林或将终老广州恒大
续约的郜林或将终老广州恒大

  (搜狐体育 张亮 12月9日 报道) 世俱杯开赛在即,广州恒大即将第二次参加这项世界最高水平的俱乐部赛事,在比赛开始前他们也确定了跟郜林、郑智、刘健、张琳芃等主力续约,其中最引人瞩目的就是郜林,他跟俱乐部续了一份为期5年的顶薪合同,这也意味着即将跨过30岁大关的郜林很可能终老广州。

  郜林在亚冠夺冠之后曾经发过一个微博,当时暗示要离开广州恒大,此举也引起了媒体的高度关注。事实上在转会窗口开启之后,包括权健、华夏幸福、上海申花等俱乐部在内都曾经找过郜林,希望他能够加盟,这几家开出的年薪都在千万级别以上,知情人表示:“开价只在恒大之上不在恒大之下。”

  对于郜林而言,他并不愿意离开恒大,毕竟他是最早加盟恒大的国脚,而且在恒大期间他完成了娶妻生子等人生大事,他的生活跟广州已经密不可分。恒大俱乐部也对郜林展开了挽留,郜林几经权衡,最终还是放弃了前往其他俱乐部淘金的机会,双方达成了续约的意向,郜林的新合同为期5年,薪水已达到顶薪级别,这意味着他的职业生涯很可能将在广州结束。

  郜林等人完成续约之后,广州恒大还面临着多名球员的续约问题,其中包括后防核心冯潇霆、于汉超、荣昊等人,他们也收到了来自权健、华夏以及上海两家俱乐部的报价,目前续约还在谈判当中,恒大俱乐部相信续约只是时间问题。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151209/n430526587.shtml report 1161 续约的郜林或将终老广州恒大(搜狐体育张亮12月9日报道)世俱杯开赛在即,广州恒大即将第二次参加这项世界最高水平的俱乐部赛事,在比赛开始前他们也确定了跟郜林、郑智
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com