> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

将帅失和?穆帅再批球员遭驳斥:我们非机器人

来源:搜狐体育 作者:乐爷
卡希尔回应表现不佳的质疑
卡希尔回应表现不佳的质疑

  内忧外患用来形容现在的切尔西再合适不过了。继输给莱斯特城之后发表的“有人背叛了我”的言论后,穆里尼奥在接受切尔西电台采访时又直言场上有些球员“不职业”:“有些人需要重新考虑他们是否应该继续职业生涯。”

  穆帅称,他在输给莱斯特城的比赛之后所说的“背叛”意味深长,“这两个失球是不可能出现的,因为有的球员没有能够执行我的计划。”输给了狐狸城,卫冕冠军现在距离降级区只有1分。要知道,上次遭遇这个境况的卫冕冠军,还是英超元年的利兹联,当时外号“白玫瑰”的利兹联卖掉了坎通纳之后的卫冕赛季一路坎坷,最后惊险保级成功。

  时过境迁,现在的切尔西当然与当年的利兹联不一样,起码穆帅认为是球员的态度导致了球队的现状。不过对此,切尔西中卫、英格兰国脚加里-卡希尔并不认同,他在近期对媒体公开表示,蓝军球员并不是机器人,不能保证每周都有出色的发挥,但是有信心帮助球队挽回颓势。“大家都知道,目前的困境是足球赛场上的正常情况,球队要找到问题所在,走回正轨。大家不能忘了切尔西是以怎样的方式夺得上赛季英超冠军的,因为对每位球员来说这都是一件了不起的成就。你的职业生涯不会每分钟都出色,不管是一个球员或是一支球队,不可能每个赛季都能得到自己想要的,问题是你以怎样心态来看待它。”

  值得一提的是,卡希尔后面的回应就有一定的针对性了,他表示“足球场上的起起伏伏是很正常的事儿,而我们现在就处在一个困难的时期。上赛季我们表现得很出色,现在却很艰难,不过大家都在努力寻找回到正轨的办法。要知道,我们不是机器人,不可能每场比赛都能发挥的那么出色。但是当事情不顺利的时候,大家就必须更加努力,找到问题的所在。”

  贫贱夫妻百事哀,这一前一后两位蓝军将帅的回应似乎在告诉我们,当球队战绩不佳的时候,很多问题都会暴露出来。不过在这个周末前暂时穆里尼奥还没有下课的危机,但如果本周末再输给保级球队桑德兰,那么蓝军面对的就不仅仅是丢掉3分这么简单了。当然,蓝军的前景或许一定程度上也取决于球员们究竟是否认为是自己“背叛”了主帅。对应的,如果球员们认为穆里尼奥在赛后的爆发才是一种“背叛”,那么切尔西的状况或许将会变得更糟。

  (乐爷)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151217/n431587312.shtml report 1788 卡希尔回应表现不佳的质疑内忧外患用来形容现在的切尔西再合适不过了。继输给莱斯特城之后发表的“有人背叛了我”的言论后,穆里尼奥在接受切尔西电台采访时又直言场上有些
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com