> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭追莫里斯恐遇三劲敌 黄蜂在列或送书豪搭档

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间12月20日,《篮球内幕》专栏作家埃里克-萨尔河撰文对太阳交易莫里斯的情况进行了分析,同时据他透露,联盟中有四支球队有望成为莫里斯的潜在下家,分别是火箭、鹈鹕、黄蜂以及凯尔特人。

  今年夏天,马基夫-莫里斯就向太阳方面提出了交易申请,起因是球队方面将其弟弟马库斯-莫里斯交易至活塞,对此,马基夫甚为不满。

  尽管马基夫-莫里斯到目前为止依然在太阳队效力,但是在不少业界人士看来,莫里斯离队只是时间问题,值得一提的是,近期他鲜有上场机会。

  此前有消息源称,火箭和鹈鹕均表达了对于莫里斯的兴趣,其中火箭方面已经与太阳有过接触,而他们提供的筹码则是琼斯和布鲁尔。

  据专家萨尔河透露,火箭方面之所以暂时无法与太阳达成交易协议,一大原因在于,布鲁尔在今夏刚签了新合同,根据联盟规定,要到1月15日之后才能进行交易。而从目前情况来看,火箭引进莫里斯的机会很大。

  而鹈鹕方面所能提供给太阳的交易筹码,很有可能是前锋莱恩-安德森,作为一名大前锋球员,安德森拥有不俗的远投能力,进攻火力十足,同时从技术特点来看,他也很适合太阳的战术体系。

  除此以外,在专家萨尔河看来,黄蜂和凯尔特人也有望与火箭争夺莫里斯。据悉,黄蜂有可能会将替补中锋霍伊斯作为交易筹码,值得注意的一点是,在黄蜂队中,霍伊斯与林书豪的配合很默契。而凯尔特人队则有望将杰里布克以及RJ-亨特打包作为交易筹码。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151220/n431939551.shtml report 833 北京时间12月20日,《篮球内幕》专栏作家埃里克-萨尔河撰文对太阳交易莫里斯的情况进行了分析,同时据他透露,联盟中有四支球队有望成为莫里斯的潜在下家,分别是火箭
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com