> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登盼借一契机提升战绩 黑贝欲获主场球迷支持

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间1月7日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,哈登表示,希望在接下来这段时间里,充分利用主场优势来提升战绩。

  本赛季至今,火箭取得17胜19负的战绩,暂时排名西部第7位,值得一提的是,在未来10场比赛中,火箭有7场比赛都在主场作战。

  “我们希望利用好在主场的比赛,”哈登说道,“对我们来说这是一次很好的机会。最近我们在主场表现不俗,在主场打比赛时我们需要尽力做好并赢得胜利。”

  接下来火箭将会先在主场对阵爵士,此前他们刚刚在客场击败对手。在火箭临时主帅JB-比克斯塔夫看来,火箭需要再次战胜对手,从而为甜蜜之旅开个好头。

  “从准备角度来看,马上再次面对他们很不错,”比克斯塔夫坦言,“你预计他们会做出一些改变。我们需要专注于赢得每场比赛,但是显然你需要利用好主场优势去赢得比赛。”

  对于火箭来说,除了需要全队球员努力之外,主场球迷的支持也显得很重要。对此,后卫贝弗利表达了看法。

  “拥有这样的群体,作为球队的第六人,能够给我们提供很大帮助,”贝弗利说道,“我们现在需要做一些事情,主场比赛显然能令球队受益。”

  值得注意的一点是,在完成这段甜蜜之旅之后,火箭将会迎来一段残酷之旅,在此之后的20场比赛中,火箭仅有5场比赛是在主场作战。

  “不论是在主场还是客场,我们都需要表现得更好,”阿里扎坦言,“我们现在不能看得太远,首先需要专注于本周五的这场比赛。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160107/n433752139.shtml report 1106 北京时间1月7日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,哈登表示,希望在接下来这段时间里,充分利用主场优势来提升战绩。本赛季至今,火箭取得17胜19负的战绩,暂
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com