> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

付豪25+13八一双鹿加时惜败天津

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第31轮全面展开,八一双鹿主场98-104不敌天津队。

  比赛开始后付豪和尚平分别抢下进攻篮板二次进攻得分。天津队开局进攻不顺畅,只有克劳福德一个人在得分,八一双鹿内外线均有斩获,迅速取得了领先。进入第二节后天津加强了防守,进攻端也逐渐找到外线手感,并打出了一波14-2。马克希尔接连篮下得分,半场八一双鹿46-49落后天津3分。

  第三节一上来韩硕命中3分迅速扳平比分,紧接着八一双鹿也打出一波9-2的小高潮。此后两边得分效率都不高,天津队再次换上克劳福德加强突破得分。

  进入末节,前面只打了一节多的克劳福德拥有充沛的体力,开始连连突破造杀伤,八一双鹿许钟豪加付豪的内线组合也优势明显。进入最后1分钟,付豪补篮得手,克劳福德急停跳投刷筐而出。韩硕突破上篮得手,双方打成92平,留给天津队4.1秒,克劳福德抛投未果,进入加时赛。

  加时赛开始后,克劳福德连投带罚连得6分,八一双鹿命中率开始下降,只有付豪中投命中一球。克劳福德2罚2中,天津队领先7分。张楠2罚2中,八一双鹿放弃了抵抗,天津赢得了最后的比赛,并送给八一双鹿四连败。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160120/n435247572.shtml report 528 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第31轮全面展开,八一双鹿主场98-104不敌天津队。比赛开始后付豪和尚平分别抢下进攻篮板二次进攻得分。天津队开局进攻不顺畅,只
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com