> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一双鹿五人上双击溃吉林 许钟豪18分13篮板

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第二十七轮,主场作战的八一双鹿98-91战胜吉林队。

  比赛开始后,曹岩用远投帮助八一双鹿打开局面,取得12-4的开局。此后约什和蔡李龙接连为客队建功,吉林队一度取得6分的领先优势,李安补扣得手,曹岩命中左翼三分,首节比赛结束吉林队28-25领先。

  第二节,蔡李龙命中远投,不过德勒黑和曹岩一内一外接连得分,而吉林队进攻哑火,最多时主队曾领先18分。随后,崔晋铭和约什先后突破上篮得手,带领吉林队打出7-0,许钟豪强打篮下成功,半场比赛结束八一双鹿59-46领先。

  下半场,李天戈抢断成功后完成一条龙上篮,约什里突外投连得5分,并助攻柴长易命中底角三分,吉林队用一波8-0将分差缩小至个位数。虽然约什在此后多次飚中三分,但八一双鹿维持领先优势,并在三节比赛结束时以78-68领先。

  进入末节,吉林队进攻不见起色,约什甚至在低位单打曹岩,完成令全场惊呼的2+1,不过东北虎未能迫近比分。直到最后一分钟,钟诚助攻崔晋铭投中底角三分,吉林队追至88-93,但此后多次外线偏出,约什和崔晋铭先后被罚下,王镤暴扣得分,最终吉林队还是无力挽回败局。

  八一双鹿5人得分上双,曹岩砍下28分,许钟豪贡献18分13个篮板,德勒黑17分7个篮板,付豪13分6个篮板,刘航初11分5个篮板;吉林队3人得分上双,约什得到32分,蔡李龙16分,崔晋铭13分,钟诚拿下9分11个篮板,李安8分15个篮板。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160107/n433702606.shtml report 665 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第二十七轮,主场作战的八一双鹿98-91战胜吉林队。比赛开始后,曹岩用远投帮助八一双鹿打开局面,取得12-4的开局。此后约什
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com