> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:科比4分路威撑大局 湖人52-62开拓者

来源:搜狐体育

  北京时间1月24日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战开拓者,值得一提的是,这场球是科比生涯最后一次造访波特兰。半场打完,湖人52-62暂时落后。

  科比2分利拉德14+3

  首节开打,湖人一度反客为主占据了场上优势,希伯特连砍5分,路易斯-威廉姆斯造犯规三罚全中,紫金军10-7领先。但此后,开拓者众将找到投篮手感,在利拉德的带领下,他们打出一波14-0的进攻狂潮,迅速将分差拉开。科比晃开利拉德,翻身跳投得手,命中个人本场首个2分,在这球打进后,现场爆发了出高分贝的欢呼。不过接下来,开拓者的优势依旧明显。戴维斯补篮得手,单节打完,主队37-22暂时领先。

  科比4分路威撑大局

  次节,克拉布、亨德森先后砍分,开拓者最多的时候,已领先了19分。但之后,主队却出现松懈,湖人则在路易斯-威廉姆斯的带领下,借机将分差迫近。路威跳投打成2+1,湖人仅落后7分。眼见场上局势不妙,开拓者叫了暂停进行调整。而这样的调整,也很快收到效果,普拉姆斯上篮打成2+1,分差重新回到10分。科比跳投命中,终于又有分数入账。可飞侠的表现却无法改变湖人的被动局面。随着麦科勒姆三分入网,半场打完,湖人52-62继续落后。

  湖人首发阵容:科比、兰德尔、希伯特、路易斯-威廉姆斯、乔丹-克拉克森

  开拓者首发阵容:阿米努、诺阿-冯莱、普拉姆利、CJ-麦科勒姆、利拉德

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160124/n435653275.shtml report 694 北京时间1月24日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战开拓者,值得一提的是,这场球是科比生涯最后一次造访波特兰。半场打完,湖人52-62暂时落
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com