> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广东贺岁杯昨日打响 老将徐亮加盟中甲复出亮相

来源:信息时报 作者:邹甜

  信息时报讯 (记者 邹甜) 由广东省足球协会指导、广东劲技体育发展有限公司主办的2016年广东“贺岁杯”足球赛昨日在奥体中心打响,在揭幕战中,深圳宇恒凭借谭宾凉的进球,1∶0小胜新疆天山雪豹,此役也成为了老将徐亮的复出首战。

  今年中甲联赛的开幕式将在深圳宇恒的主场举行,揭幕战对手正是昨日贺岁杯对手新疆天山雪豹,因此此役被外界看作是新赛季中甲联赛揭幕战的提前演练。去年深圳宇恒位列中甲第12名,新疆队排名第8,然而本赛季宇恒队由土帅唐尧东执教,球队通过引援增强实力,老将徐亮复出加盟,昨日也在比赛中首发登场。宇恒队队员谭宾凉第25分钟打进全场唯一进球,第37分钟,宇恒获得点球机会,可惜巴巴卡主罚,皮球击中立柱,最终宇恒以1∶0取得开门红。

  今天下午,广州恒大将迎战北京人和,据了解恒大队将派出预备队出战。球迷通过广州的球迷组织报名,可免费现场观看比赛。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160217/n437604246.shtml report 406 信息时报讯(记者邹甜)由广东省足球协会指导、广东劲技体育发展有限公司主办的2016年广东“贺岁杯”足球赛昨日在奥体中心打响,在揭幕战中,深圳宇恒凭借谭宾凉的进球
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com