> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

17日热点:黄蜂得灰熊侧翼 传火箭雄鹿谈换劳森

来源:搜狐体育

  北京时间2月17日,让我们一起来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)

  1.黄蜂三方交易得灰熊侧翼 下一个目标是霍华德?

  来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,黄蜂队、灰熊队和热火队完成一笔三方交易。

  具体内容是--灰熊队送出考特尼-李至黄蜂队,黄蜂队送出布莱恩-罗伯茨至热火队、PJ-海尔斯顿和未来2个次轮选秀权(2018和2019年)至孟菲斯,热火队送出“鸟人”克里斯-安德森和未来2个次轮选秀权至孟菲斯。

  值得一提的是,这笔三方交易,灰熊队共计得到4个次轮选秀权。

  今天早些时候,黄蜂队锋线迈基吉因肩伤将做手术,本赛季提前报销;所以李的加盟增强了黄蜂队的即战力和侧翼深度。本赛季在为灰熊队所打的51场比赛中,李场均交出10分2.3篮板1.5助攻的数据。

  黄蜂队目前的战绩是27胜26负正处在东部第8位,球队希望能在这一季杀进季后赛,所以仍有可能在交易截止日之前有所行动。

  根据ESPN王牌记者马克-斯坦恩得到的线报,黄蜂队已与火箭队就德怀特-霍华德的潜在交易进行过探索性的交流。消息源称,尽管现阶段没有达成协议,但双方有信心继续谈判下去,直至找到一个令人满意的框架协议。

  2.传火箭雄鹿商讨交易可能 劳森迈卡威或互换东家

  来自美国媒体的最新消息,休斯顿火箭正在和东部的密尔沃基雄鹿队商讨一笔交易。线报称,休城方面打算送出泰-劳森,而从雄鹿换来年轻控卫迈卡威。

  在交易截止日临近之际,火箭无疑成为了市场上最为活跃的队伍之一。一方面,球队正在四处兜售中锋德怀特-霍华德;而另一方面,管理层也没有放弃交易泰-劳森念头。

  据美国篮球专家拉塞尔-约翰逊透露,火箭目前正在和雄鹿进行接洽,并有可能用劳森与密尔沃基年轻控卫迈卡威进行交换。

  去年夏天,当劳森刚刚通过交易加盟火箭的时候,休城上下曾一度对他寄予厚望,希望他能在比赛中,减轻哈登的控球压力。但后来,事实却让人大失所望。本赛季至今,劳森出场48次,首发12次,场均却只能得到6.3分3.6助攻1.8抢断,三项数据较之掘金时期,都出现了大幅下滑。

  更糟糕的是,赛季期间,劳森还因为酒驾问题,两次遭到联盟停赛。且由于长时间无法融入火箭队的体系,劳森也产生了自暴自弃的念头。

  3.魔术活塞完成3人交易 潜力锋线换55分先生+伊瓦

  来自《今日美国》记者萨姆-阿米克的报道称,消息灵通人士透露,魔术队与活塞队完成一笔交易,具体内容是--魔术队送出托拜厄斯-哈里斯,得到布兰登-詹宁斯和艾森-伊利亚索瓦;此次交易不包含任何选秀权。

  得知被交易后,哈里斯在社交媒体上写道,“上帝关上一扇门,又为你打开另一扇门。这是生活的一部分,也是生意的一部分。我要以个人名义感谢和支持我的球迷们,还有魔术队老板以及管理层。”

  本赛季在为魔术队出战的49场比赛中,现年23岁的哈里斯场均交出13.7分7.0篮板的数据。他在去年夏天签下了一份为期4年总价值6400万美元的合同,活塞队之所以交易,是希望得到一名年轻且有射程的锋线辅佐“庄神”德拉蒙德。

  “55分先生”詹宁斯这一季是雷吉-杰克逊的替补,所以他被送走在意料之内。“我很高兴能与斯科特-斯基尔斯教练重聚,”詹宁斯表示。

  4.波什重新接受血液稀释治疗 利好!赛季末或回归

  来自《迈阿密太阳哨兵报》的报道称,热火队全明星内线克里斯-波什已重新开始接受血液稀释治疗。好消息是,波什有望在本赛季结束前复出打球。

  根据此前的报道,波什因小腿伤势退出了上周在多伦多进行的全明星周末。当地时间周一,波什回迈阿密接受了进一步身体检查,在他的小腿被发现存在血凝块。

  上赛季,波什就曾因肺部发现血凝块,而导致赛季提前报销并接受了长达7个月的血液稀释治疗。

  全明星周末后,热火队超级巨星德维恩-韦德告诉ESPN,他尽力保持乐观。“这确实令人惊慌,”韦德说道,“我们会再看看他(波什)的情况,但我认为我应该对此保持乐观。”

  从目前的情况来看,波什这次在接受血液稀释治疗后,有机会在本赛季结束前复出。对此,热火队官方,以及波什本人都没有发表过评论。

  需要提及的是,之前波什曾表示,如果在他的身体里再发现血凝块的话,那他无需再接受血液稀释治疗。

  5.格里芬憔悴亮相致歉球迷 快船主帅再度否认流言

  洛杉矶快船队大前锋布雷克-格林芬首次在负面新闻后发声,为斗殴事件向球迷们道歉。

  格里芬因为殴打快船队装备经理马蒂亚斯-特斯蒂,右手出现骨折,在手术之后格里芬休战至今。格里芬今天正式出面为斗殴事件向快船队以及球迷致歉,近期承受巨大压力的格里芬现身时显得消瘦和憔悴,但态度很诚恳,他说道:“我对发生的事情真的非常、非常抱歉,那是两个朋友失控的结果,我当时做出最差的判断,这是我感到非常难过的事情。”

  格里芬表示自己和特斯蒂谈过很多次,特斯蒂表示两人还可以继续做朋友,这件事抛到脑后就好。格里芬仍需要带着一个黑色手套进行保护,同时他表示不需要接受心理治疗。

  目前关于格里芬交易流言甚多,快船队主帅多克-里弗斯出面做出否认,“我已经告诉你们,我们不会交易格里芬,但是我猜每个人都希望我们这样做。坦白说,我们对流言无能为力,当你一无所知时候确实会感到很沮丧,但是你又能做什么?”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160217/n437649221.shtml report 3090 北京时间2月17日,让我们一起来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)1.黄蜂三方交易得灰熊侧翼下一个目标是霍华德?来自《雅虎体育》著名记者阿德里安
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com