> 中超|2016中超联赛 > 长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-亚泰0-0平乌兹别克新军 1胜2平结束拉练

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月22日晚,长春亚泰在阿联酋迪拜与乌兹别克斯坦超级联赛新军塔什干奥波德进行了第三场热身赛,结果双方战成0比0。至此,长春亚泰以1胜2平的战绩结束了迪拜海外拉练。主帅斯托亚诺维奇的主力阵容也初具雏形。

  16日,塔什干奥波德曾与北京国安过招,结果也是一场平局(1比1)。作为乌兹别克斯坦超级联赛新军,塔什干奥波德在热身赛中表现出技术好、传接快的特点,而斯托亚诺维奇则要求己队球员通过加强中场的逼抢,来化解对手的进攻。上半场,长春亚泰以主力阵容出战,破门机会多于对手,达到了磨合阵容的目的。下半场,长春亚泰换上了多名年轻球员,意在考察替补球员的实力。

  北京时间2月23日下午,长春亚泰从迪拜飞抵广州,驻扎三水进行新赛季前的最后一个阶段的备战。在2月26日中超联赛报名系统关闭前,俱乐部将完成所有新援的注册工作。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438274967.shtml report 914 北京时间2月22日晚,长春亚泰在阿联酋迪拜与乌兹别克斯坦超级联赛新军塔什干奥波德进行了第三场热身赛,结果双方战成0比0。至此,长春亚泰以1胜2平的战绩结束了迪拜
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com