> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亨利:阿森纳让球迷愤怒绝望 不敢想象热刺夺冠

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
亨利点评本周末北伦敦德比
亨利点评本周末北伦敦德比

  本周末英超联赛的焦点战莫过于北伦敦德比,这场比赛毫无疑问将对本赛季英超冠军的走势产生极为重要的影响。赛前,阿森纳传奇球星亨利在《太阳报》撰写专栏文章对北伦敦德比进行了点评,亨利指出,目前的热刺是英超冠军的最有力竞争者之一,但是他不希望看到热刺夺冠,谈到阿森纳时,亨利认为旧主是输不起的。

  亨利在专栏的一开始就写道阿森纳球迷对于球队的失望,“我从来没有见过阿森纳球迷如此愤怒,在周三主场输给斯旺西后,球迷们彻底愤怒了。球迷们对温格的换人报以嘘声,对球队的每一次失误也是嘘声不断,他们从未如此没有耐心。我想球迷的举动不是针对温格个人的,人们根据自己的感觉做出判断,只不过他们有时候表达不满的方式有些极端。”

  “不过无风不起浪,让球迷们愤怒的并非场外因素,而是阿森纳球员在球场上的表现,周三晚上的输球让阿森纳上下极度失望。不过我还是不愿意看到球员们在终场哨声响起时无助的倒在球场上。联赛还有10场比赛去踢,还有30分可以争取,球员们应该拿出积极的态度来,需要勇敢的站起来,继续投入到战斗中。”

  谈到阿森纳本赛季的争冠形势时,亨利犀利的指出,“如果阿森纳在今年还无法夺冠,那么这种失望将超过以往任何一次,因为本赛季的切尔西、曼城和曼联都不在争冠球队里,即便这样,阿森纳也没有占据优势。这个赛季最糟糕的结果就是热刺最终夺冠,天啊,我都不敢去想,所有的阿森纳球迷也都不敢承受这样的结局。因此,明天在白鹿巷的比赛,将是近年来最重要的一次北伦敦德比。在我的印象里,这是热刺第一次在赛季过半后仍然处于争冠行列。热刺从未赢得过冠军,甚至从未在赛季末的排名超过阿森纳。2006年他们差点做到,但是最后一轮输给了西汉姆联,最终获得了第5名。”

  接下来,亨利指出如今的热刺已经今非昔比,“这样的一句话让我心痛,目前这支热刺的阵容,很可能让他们成为今年的北伦敦之王。这样的一个感觉就如同你又一个什么都不如你的兄弟,不过有一天他长大了,敢在你面前秀肌肉了,这样的情形同当年的切尔西非常像。之前很长一段时间里,切尔西击败阿森纳都是痴人说梦,但是穆里尼奥来了后,一切都变了。”

  “在执教热刺期间,波切蒂诺发挥了穆里尼奥一样的作用,俱乐部上下也都相信这是属于热刺的一年。波切蒂诺收购了正确的球员,在别人打赌凯恩不行的时候信任了凯恩,还留下了试图走人的门将洛里,必胜的信念让热刺有了更好的发挥。”

  在文章的最后,亨利还点评了莱斯特城,“本周,如果莱斯特城可以在客场战胜沃特福德,而阿森纳和热刺打平的话,那么莱斯特城的优势会进一步扩大。不久之前,还没有教练愿意接手莱斯特城,不过现在来看,他们获得英超冠军的可能性越来越多,热刺是他们的最强竞争对手,不过看在上帝的份上,千万别让这两支球队夺冠。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160304/n439363643.shtml report 2083 亨利点评本周末北伦敦德比本周末英超联赛的焦点战莫过于北伦敦德比,这场比赛毫无疑问将对本赛季英超冠军的走势产生极为重要的影响。赛前,阿森纳传奇球星亨利在《太阳报》
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com