> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士胜奇才逼近历史 科尔:格林苦练投篮终见效

来源:搜狐体育 作者:何沐
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道) 北京时间3月30日上午10:30分,金州勇士主场迎战仍在为季后赛席位奋斗的华盛顿奇才队。基本锁定西区第一的勇士常规赛的目标就只剩下破纪录了,虽然科尔表示自己不会通过轮休去阻碍球员们想打球的愿望,但是他还是表达了自己的愿望:“在剩下来的常规赛中我最关心的还是球员的健康问题。 我觉得我们在打球战术方面没有问题了,虽然防守可以再好一点。 现在已经有几人受伤了,我只希望他们快恢复,其他人不要受伤。”最终勇士在库里的带领下以102比94战胜奇才。

  库里以一记远距离三分拉开了比赛的序幕,此后刚获得周最佳球员的汤普森延续性了近期的火热手感,很快以一记三分追平了库里三月75个三分的月记录,也带领勇士很快取得了大比分的优势。汤普森此后很快受到犯规问题的困扰,才得以让奇才把比分逼近。勇士以27比22领先结束首节。“最近汤普森的表现来得太及时了,当他打出这样的比赛,我们是很难被击败的。 很遗憾他后来没有保持这样的水平,我想他也该冷一会儿了吧。”科尔对汤普森的表现评价到。

  第二节比赛华盛顿掀起了反攻的狂潮,一度领先十分之多,但库里此后掀起一波12比0的大高潮,竟神奇地让勇士以3分的领先优势进入半场。记者问到科尔在此前暂停跟球员说了什么,对此科尔再度展现了自己的幽默:“我跟他们说我要他们打出一波12比0的高潮。哈哈! 在那之前我们打得很差,后来只是打出了正常的篮球,当然库里给了我们很大的帮助。”

  下半场的比赛虽然奇才队不断尝试反击,但是勇士没有再给他们任何机会,最终轻松取得胜利。 “我从来没有想象到我会带领一支67胜7负的球队!”科尔评价到:“说实话赛季前我觉得我们今年的战绩应该会比去年差。 怎么说呢,我觉得球队今年总体还算是比较健康,而所有人都给出了自己的贡献!”

  的确,今年格林已经正式迈入星级球员的行列,而此前一直手感不好无比沮丧的他今天三分球四投三中,似乎重新找到了投篮的准心。 对于格林的表现,科尔也给予了肯定:“我觉得格林最近打得好多了。 告诉你们他最近花了很多时间训练自己的投篮,真是功夫不负有心人!当他能投进三分球的时候真的说明他的信心回来了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160330/n442838321.shtml report 2052 >>数据投篮点实录网友热议(搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道)北京时间3月30日上午10:30分,金州勇士主场迎战仍在为季后赛席位奋斗的华盛顿奇才队。
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com