> 游泳 > 水球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里约奥运水球赛分组出炉 中国女队与美国队同组

来源:广州日报 作者:周婉琪
  • 手机看新闻
原标题:里约奥运水球赛分组出炉 中国女队与美国队同组

  广州日报讯(记者 周婉琪) 日前,国际泳联进行了里约奥运会男女子水球的分组抽签,中国女队与美国、西班牙、匈牙利三队同在B组,小组赛首战的对手是同组实力相对最弱的匈牙利队,而A组球队包括意大利、俄罗斯、澳大利亚、巴西。

  根据规定,共有8支队伍参加里约奥运会的女子水球的角逐,8队先分成两个小组进行循环赛,之后与另一小组进行交叉1/4决赛。中国队所在的B组有上届冠、亚军美国队和西班牙队,美国队还是去年世锦赛的冠军。中国队在伦敦奥运会和去年世锦赛上均排名第5。根据赛程,中国女队将于当地时间8月9日、11和13日分别迎战匈牙利队、美国队和西班牙队,1/4决赛从8月15日开始,冠军将在8月19日产生。此外,里约奥运会男子水球金牌将在8月20日诞生,不过中国男队并没有获得奥运参赛资格。

sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-04/12/content_3172302.htm report 498 广州日报讯(记者周婉琪)日前,国际泳联进行了里约奥运会男女子水球的分组抽签,中国女队与美国、西班牙、匈牙利三队同在B组,小组赛首战的对手是同组实力相对最弱的匈牙
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com