> 2016中超第5轮回顾 > 广州恒大VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

J马至少缺阵两周无缘战浦项 阿兰获机会战中超

来源:广州日报
  • 手机看新闻
原标题:J马至少缺阵两周 阿兰将获机会战中超

  广州日报讯 (记者 李斌) 在周五晚间中超联赛中受伤的广州恒大外援前锋J·马丁内斯,经过医院详细检查后,确定将缺席两周左右的时间。这意味着巴西外援阿兰将在中超联赛中得到机会,同时,广州恒大亚冠小组赛客场对阵浦项制铁的比赛,将只有高拉特和保利尼奥两名非亚外援出阵。

  J马在恒大2比1击败河南建业的比赛中被对方后卫麦克格文铲伤。J马下场时,替补登场的阿兰得到了全场球迷的欢呼,他去年因伤缺席了整整一个赛季,本赛季在4200万欧元身价的J马到队后,阿兰一直缺少登场机会。

  J马至少将错过对阵浦项制铁的亚冠比赛以及中超客场对天津泰达、主场对上海申花两战,届时如果恢复不够理想,J马还可能缺席亚冠小组赛末轮主场对阵悉尼FC的比赛。

  尽管阿兰未能报名参加亚冠,但现在球迷对阿兰的期望值甚高,一方面是基于阿兰与球队磨合时间更长的考虑,另一方面则是对阿兰的“同情”以及对J马未能大放异彩的失望。

sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-04/17/content_3179138.htm report 1120 J马脚踝戴固定器现身恒大备战队员悠闲广州日报讯(记者李斌)在周五晚间中超联赛中受伤的广州恒大外援前锋J·马丁内斯,经过医院详细检查后,确定将缺席两周左右的时间。
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com