> 2015-2016NBA季后赛东部首轮猛龙VS步行者大阅兵 > 16猛龙步行者新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德罗赞30+5乔治两双 猛龙4-3步行者晋级战热火

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间5月2日,NBA季后赛首轮第七场,猛龙主场以89-84击败步行者,以总比分4-3险胜晋级东部半决赛。其中德罗赞30分5篮板,乔治26分12篮板,而洛瑞11分9助攻。半决赛中,猛龙将面对热火队。

  四节比分(猛龙在后):23-28、21-20、20-28、20-11。

  【乔治360扣篮 德罗赞砍13分】

  德罗赞开场之后进攻欲望很强,他一度连得7分。乔治命中三分,他也与德罗赞开始进行飙分,两队比分交替领先。暂停之后,乔治抢断洛瑞后上演了360度转身扣篮。猛龙队的中锋瓦兰丘纳斯因为两次犯规下场,不过德罗赞状态神勇,他单节砍下了13分,帮助猛龙一直领先。随着乔治和马辛米先后因为两次犯规被迫下场,步行者队进攻明显受限,最后4分钟只得到了2分。首节,猛龙以28-23领先。

  【步行者再现得分荒 猛龙一替补10分】

  第二节,重新登场的乔治和斯塔基先后命中3分,步行者打出一波8-2的小高潮,关键时刻,鲍威尔回敬两记三分。此后,步行者队再次进入了得分困难期,球队在近6分钟时间里只得到了2分,猛龙也重新将分差扩大。多次换人调整之后,希尔连得4分,而瓦兰丘纳斯和德罗赞一内一外,始终帮助猛龙领先。尽管乔治跳投得分,可是猛龙替补鲍威尔一人砍下10分。半场结束,猛龙以50-44领先步行者。

  【乔治仅3分 德罗赞开挂连砍11分】

  第三节,帕特森命中3分,马辛米终于结束个人得分荒,但是猛龙打出一波11-2的小高潮将分差扩大为10分以上。此后,乔治命中3分,他带领步行者队回敬一波7-0的小高潮,将分差缩小为8分。关键时刻,帕特森命中第二记三分,德罗赞打三分之后一人连得5分,猛龙重新将分差扩大为14分。暂停之后,德罗赞的手感继续火热,他已经连得的11分。三节战罢,猛龙以78-64领先步行者队14分。

  【乔治两次致命失误 猛龙涉险晋级】

  第四节,希尔命中3分,而猛龙在前3分30秒钟时间里一分未得。连续换人调整之后,鲍威尔命中3分,而约瑟夫投篮得分。尽管乔治造犯规后连得4分,带领步行者打出一波8-2的小高潮,可是步行者还是落后10分。乔治尽管进攻犯规,但是希尔扣篮,埃利斯命中3分,步行者一波15-2的攻击波,将分差缩小为3分。关键时刻,洛瑞上篮得分,乔治尽管罚中两分,但先后两次失误,最终猛龙以89-84击败步行者

  步行者首发:乔治、埃利斯、希尔、特纳、马辛米

  猛龙首发:德罗赞、瓦兰丘纳斯、洛瑞、卡罗尔、帕特森

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160502/n447237981.shtml report 2250 >>数据投篮点实录评论北京时间5月2日,NBA季后赛首轮第七场,猛龙主场以89-84击败步行者,以总比分4-3险胜晋级东部半决赛。其中德罗赞30分5
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com