> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城欲挖巴萨00后边路天才小妖 U16曾完虐日本

来源:搜狐体育 作者:小狐狸
  • 手机看新闻
 曼城有意巴萨15岁天才小妖波韦达

  足球网站Goal报道称,曼城有意将巴塞罗那天才球童波韦达收入囊中。波韦达本赛季被巴萨外租至布伦特福德,报道认为,他很有可能继续留在英格兰。

  现年15岁的波韦达目前效力于英冠球队布伦特福德,但蓝月亮有信心为青年队招揽这名身材矮小的天才边锋。最近几月,波韦达已经多次收到英格兰U16的邀请函。去年10月份对战日本U16的比赛中,波韦达大显身手,他在场上“戏弄”对手的视频在推特上得到超过1000次的转发。

  与此前曼城签约的14岁年轻小将桑乔情况相同,他们都有在英格兰国家青年队踢球的经历。布伦特福德同样期望能留下波韦达,但报道认为,曼城成功与巴萨达成转会协议的可能性更大。

  (小狐狸)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160511/n448889625.shtml report 1127  曼城有意巴萨15岁天才小妖波韦达足球网站Goal报道称,曼城有意将巴塞罗那天才球童波韦达收入囊中。波韦达本赛季被巴萨外租至布伦特福德,报道认为,他很
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com