> 2016中超联赛第10轮 > 石家庄永昌VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安宣布扎帅下课谢峰上任 徐云龙周挺进教练组

来源:搜狐体育 作者:北京国安
  • 手机看新闻
国安官方宣布扎切罗尼下课 徐云龙周挺进教练组 

  北京时间5月21日,北京国安足球俱乐部官方宣布主教练扎切罗尼下课,并组成新的中方教练组,谢峰人教练组组长,体能教练薛申、门将教练李雷雷留队,老将徐云龙、周挺进入教练组。对于此前盛传的陶伟出任领队一事,国安俱乐部没有在官方公告中提及。而根据此前媒体报道,俱乐部名誉董事长否认陶伟进入教练组,具体职位或是技术顾问。官方公告如下:

  “北京国安足球俱乐部经过与阿尔贝托•扎切罗尼先生友好协商达成一致:自2016年5月21日起,扎切罗尼先生不再担任北京国安足球队主教练职务。俱乐部会珍视与扎切罗尼先生合作的宝贵经验,并对扎切罗尼先生及其团队为球队付出的辛勤努力表示由衷的感谢。祝福扎切罗尼先生及其团队未来的工作和生活一切顺利!

  经俱乐部董事会研究决定,即日起成立新的教练组,教练组组长谢峰,组员:薛申、李雷雷、徐云龙、周挺。国安队将正视目前出现的问题和困难,积极面对,努力打好接下来的比赛。俱乐部感谢球迷和社会各界对球队的关心与支持。国安队将在教练组的带领下团结进取,克服困难走出低谷,赢取胜利!国安加油!

  北京国安足球俱乐部

  2016年5月21日”

  谢峰领衔的新任教练组组成之后,面临的首场比赛考验,就是22日客场与石家庄永昌的中超第10轮比赛。石家庄裕彤体育中心一向以中超魔鬼主场著称,而国安上赛季做客石家庄也仅获得了一场2-2的平局。因此,客场带走一分及时止颓,或许是球队更现实的目标,也是重整旗鼓的第一步。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160521/n450747786.shtml report 1233 国安官方宣布扎切罗尼下课徐云龙周挺进教练组北京时间5月21日,北京国安足球俱乐部官方宣布主教练扎切罗尼下课,并组成新的中方教练组,谢峰人教练组组长,体能教练薛申
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com