> 2016中超联赛第10轮 > 石家庄永昌VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-穆伦加造争议点球关震破门 永昌暂1-0国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月22日19时35分,2016中超第10轮,石家庄永昌主场迎战北京国安。上半时比赛,石家庄永昌以1-0领先,第35分钟关震打破僵局。

  永昌2胜3平4负积9分,排在第10位,球队之前遭遇3轮不胜,此番主场作战也希望能够终结颓势,重新步入胜利轨道。国安2胜3平4负积9分,排在第13位,球队糟糕的战绩,也令主帅扎切罗尼下课,这也将是谢峰执教御林军迎来的首秀。两队距离降级区仅只有1分,对于两队来说,这场比赛皆不容掉以轻心,皆是止颓的关键战役。

  第3分钟毛里西奥输送威胁传中球,防守球员奋力将威胁化解。第5分钟国安右路输送斜传球,却未能形成威胁,直接将球传出底线。第9分钟国安左路输送威胁传中球,但却没有球员抢到落点,这也导致皮球直接传出底线未能形成威胁。第11分钟毛剑卿禁区外选择远射,张稀哲将球破坏出底线。第13分钟冯绍顺采用战术犯规,被主裁出示黄牌警告。第14分钟国安获得角球,皮球主罚到禁区内,被防守球员破坏。

  第17分钟国安获得前场任意球,奥古斯托操刀主罚选择直接打门,关震直接将皮球得到。第23分钟永昌进行快速反击,鲁本的传球遭到雷腾龙阻截,导致进攻端无功而返。第25分钟张呈栋右路突破后输送传中,门将将球直接得到。第27分钟永昌获得角球,皮球主罚到禁区内,永昌进攻球员被判犯规。第29分钟张稀哲输送威胁直塞,奥古斯托前插被判越位。

  第32分钟毛剑卿输送斜传球,禁区内插上的毛里西奥落入越位陷阱。第34分钟冯绍顺输送传中球,却未能形成威胁。第35分钟穆伦加带球杀入禁区,雷腾龙忙中出错将他放倒,主裁判罚点球,不过通过慢镜头显示,这个点球判罚略有争议。门将关震操刀主罚一蹴而就,永昌打破僵局取得1-0领先。第38分钟国安获得角球,皮球主罚到禁区内,却被防守球员顶出解围。上半时比赛,永昌以1-0领先。

  石家庄永昌(5-4-1):22-关震;25-糜昊伦、14-赵荣亨、4-李超、5-姜积弘、13-冯绍顺;7-毛剑卿、10-鲁本、15-王鹏、19-穆伦加;30-毛里西奥

  北京国安(4-3-2-1):22-杨智;31-赵和靖、30-雷腾龙、20-张辛昕、28-张呈栋;5-拉尔夫、、6-张晓彬、8-朴成;10-张稀哲、21-奥古斯托;19-于大宝。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160522/n450837367.shtml report 1166 北京时间5月22日19时35分,2016中超第10轮,石家庄永昌主场迎战北京国安。上半时比赛,石家庄永昌以1-0领先,第35分钟关震打破僵局。永昌2胜3平4负积
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com