> 2016中超联赛第12轮 > 广州恒大VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大早有意替换斯帅 高昂违约金保大菲尔帅位

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
曝恒大早有意替换斯科拉里

  本赛季中超进行了1/3,亚泰国安鲁能主帅相继下课。而根据《体坛周报》报道,恒大集团也早已有意让主帅斯科拉里下课,但因为俱乐部不愿支付高昂的违约金,以及没有寻找到可以替代他的大牌教练,故而让斯科拉里继续执掌教鞭。近年来,最高水准的欧洲五大联赛,巴西教练的身影也已经变得非常罕见,巴西教练执教前景也不被各界看好。

  巴西队在夺得2002韩日世界杯后,便逐步陷入到低谷之中。尤其2014巴西世界杯,巴西以1-7惨败给德国队,更是蒙受到奇耻大辱。巴西足球在技战术里面方面,已经开始落后于欧洲。因为巴西球员理念逐渐同欧洲足球产生代沟,这些年能够在欧洲顶尖豪门立足的巴西球员,呈现逐渐减少的趋势,巴西球员也更多外流向非主流联赛。

  本赛季,巴西教练在中国足坛的执教战绩也不理想。鲁能主帅梅内塞斯尽管率队挺进亚冠八强,但他率队征战中超却仅取得2胜3平6负积9分,连累橙衣军沦落到降级区。中甲土豪权健聘请卢森博格执教,但目前球队的战绩糟糕,冲超希望越来越渺茫,他的下课也只是时间问题。

  因为巴西足球从来不缺少天才,故而巴西教练更加崇尚球星用个人能力解决问题。这也导致巴西教练在技战术方面,同欧洲教练有着天然的劣势。此番鲁能选择解雇梅内塞斯,选择更加严谨,强调球队战术纪律的马加特执掌教鞭,便足以说明这样的问题。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453718814.shtml report 1142 曝恒大早有意替换斯科拉里本赛季中超进行了1/3,亚泰国安鲁能主帅相继下课。而根据《体坛周报》报道,恒大集团也早已有意让主帅斯科拉里下课,但因为俱乐部不愿支付高昂
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com