> 2016中超联赛第12轮 > 北京国安VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李章洙:点球是比赛转折点 球员已尽力打好比赛

来源:搜狐体育 作者:马兴
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 马兴 6月12日 报道)北京时间6月12日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以2-0的比分战胜长春亚泰。在赛后的新闻发布会上,亚泰主帅李章洙表示点球改变了整场比赛的走势。

  回到工体比赛,亚泰以0-2的比分输球,在赛后的发布会上,李章洙说:“祝贺北京国安队取得比赛的胜利,今天我们客场作战,有一些困难也是能够提前预想到,今天的转折点就是点球,点球之后场面发生了变化,但这在足球比赛之中也是正常的,今天我们球员已经尽了全力打好这场比赛。”

  接手球队后,李章洙拿到了7分的成绩,对于这场比赛的准备,李章洙说:“这场比赛本来按照我们赛前预料发展,但点球改变了比赛,我们的防守和没有其他的比赛没有什么不同。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33543&paper.cmsUrl= report 1398 国安2-0亚泰张稀哲点射霸气腾空庆祝(搜狐体育马兴6月12日报道)北京时间6月12日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以2-0的比分战胜长春亚泰。在赛后的新闻发
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com