> 2016足协杯 > 2016足协杯热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯前瞻:恒大盼三杀泰达 鲁能欲擒申花逆袭

来源:搜狐体育 作者:大树
  • 手机看新闻
第1页 :天津泰达VS广州恒大

  北京时间6月28、29日,2016中国足协杯1/8决赛展开争夺。在上半区的比赛中,天津泰达和广州恒大以及河北德比无疑是这个区的重点赛事,究竟谁能笑到最后值得关注。下半区中上海申花主场静待山东鲁能,建业遭遇中乙独苗,四支球队都想借助胜利增强信心。一切精彩尽在中国足协杯1/8决赛。

  上半区:津穗争霸引关注 河北德比未战先火

  天津泰达VS广州恒大

  比赛时间:6月28日19点35分

  本轮天津泰达将要在主场静候广州恒大队的挑战。天津泰达队本赛季在德拉甘的带领下,完全属于“闷声发大财”的节奏,不断低调的拿分。目前,球队取得了5胜6平4负21分的成绩,位居联赛的第7位,虽然名次并不显著,但他们和第四名只差三分,一场球足以改变各自的形势。足协杯上,他们在第三轮7-1斩落了广州昊昕。对于天津泰达来说,他们打杯赛的经验非常丰富,在远离顶级荣誉五年后,他们肯定希望能够通过足协杯换一种活法。

  反观广州恒大方面,虽然斯科拉里本赛季一直饱受诟病,但广州恒大队近期的表现确实让人眼前一亮。球队早早离开了亚冠赛场,足协杯和联赛是斯科拉里最后的救命稻草,他肯定不想放弃,而球员们肯定也不想辜负。双方联赛上历史交锋12次(仅限恒大时期),广州恒大取得了9胜2平1负的成绩,握有压倒性优势。双方联赛近三次的交锋,恒大取得了全胜,而且未失一球。值得一提的是,2012年超级杯上,恒大正是击败看足协杯冠军天津泰达,从而摘得超级杯桂冠。结合双方的实力和近期的表现来看,无疑广州恒大队的胜算更多一些。

  结果预测:广州恒大晋级

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160628/n456580671.shtml report 3685 天津泰达VS广州恒大北京时间6月28、29日,2016中国足协杯1/8决赛展开争夺。在上半区的比赛中,天津泰达和广州恒大以及河北德比无疑是这个区的重点赛事,究竟
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com