> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安进攻盛宴助谢峰不败 两洋枪状态佳瞄准恒大

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  国安客场以3-1战胜绿城晋级足协杯八强,延续良好的竞技状态,谢峰上任之后球队保持不败。国安的进攻体系渐入佳境,给绿城制造极大的威胁,最终获得胜利也是情理之中。毫无疑问,下半赛季里,无论是在中超还是足协杯赛场,国安都将极具竞争力,御林军也必然将是令所有对手都不敢轻视。

  由于糟糕的开局脱了后腿,这也令御林军在中超赛场的战绩不佳,故而通过夺取足协杯冠军,获得2017亚冠资格,也成为一条捷径。正是在这样的情况下,国安队在足协杯赛场上并未有丝毫的轻视,依然尽谴主力出战。

  其实在上半时的比赛,国安便占据了场上的绝对主动权,创造出多次的破门良机,但却均同攻破对手球门失之交臂,这也令人感到扼腕叹息。不过到了下半时的比赛,国安强大的前场攻击力,终于得到淋漓尽致的展现,也将绿城打得溃不成军。

  张池明迎来了加盟国安以来,发挥最佳之战。本赛季之前的比赛里,张池明仅贡献1射1传,但这场比赛里,他却上演梅开二度的好戏,这也超出了他赛季之前的贡献总和。被誉为重庆C罗的张池明,终于展现出自己的风采,成为助国安闯入足协杯冠军的最大功臣,这也是让国安俱乐部最为惊喜的。

  从国家队征战归来的两位强援奥古斯托和伊尔马兹,场上也有着颇为出彩的表现。作为巴甲MVP的奥古斯托,在进攻端展现出众的威力,凭借着出色的个人能力洞穿绿城队的球门,为御林军攻入扩大战果的入球。伊尔马兹尽管没有取得入球,但他策动了国安的2粒入球,表现同样浓墨重彩。

  国安的进攻端在这场比赛里迎来井喷,这也是最为令人高兴的。1/4决赛,国安将面对恒大,这也将是御林军赛季迄今所面临的最严峻考验。届时,面对实力强大的恒大时,国安的进攻端还能否有着出彩的表现,也让我们颇为关注!(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160629/n456995160.shtml report 3629 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com