> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰射手或来中国淘金 前法国国脚身价1200万欧

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月30日,据意大利媒体“calciomercato”报道,AC米兰俱乐部的前锋杰里米-梅内的经纪人近日在接受该家媒体的采访时表示,梅内有可能会前往中国踢球。

  杰里米-梅内的经纪人就是他的哥哥凯文-梅内,在接受记者的采访时,凯文表示:“杰里米和AC米兰仍然有一年的合同,目前我们也收到了一些不错的建议。但是如果我们从AC米兰拿不到什么保障,为什么我们不能离开呢?比如说中国,如果他们给出来的建议很有趣,我们会去的。现在有一些俱乐部在联系他,比如罗马和佛罗伦萨,我们会和他们谈谈的。”

  杰里米-梅内1987年5月7日出生于法国埃松的隆格瑞莫,身高182公分的他场上司职前锋,也可以踢边锋。2004年,梅内在索肖出道,2006年转投摩纳哥,2008年至2011年效力于罗马,出场84次打进7粒进球,2011年至2014年效力于巴黎圣日耳曼,出场79次打进14粒进球。2014年加盟AC米兰,迄今为止出场43次,打进18粒进球。2010年至2013年,梅内入选法国国家队,出场24次,贡献2粒进球。德国媒体“转会市场”给他开出了1200万欧元(约合8857万元人民币)的身价。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160630/n457053541.shtml report 1063 北京时间6月30日,据意大利媒体“calciomercato”报道,AC米兰俱乐部的前锋杰里米-梅内的经纪人近日在接受该家媒体的采访时表示,梅内有可能会前往中国
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com